NikMВ смысле?
А как отписаться от темы, чтобы она не вылезала в "Ваши сообщения"? А то что-то не вижу я тут выхода кроме как покупать все в вэйпшопах, а потом приходить к ним с жалобами лично. Ну это не плохо, в общем-то. Я первые месяца три всегда консультировался с одним продавцом, благо он действительно шарил в теме, хоть и продавал иногда дороже чем в инет-магазинах.
Чувак, тут вопросы задаю Я![]()
Последний раз редактировалось LeWRi; 02.03.2018 в 00:56.
Привет всем. Задавал вопросы в профильных темах, никто не ответил вообще. Пишу сюда только после проф тем.
Вопрос #1 Фастек
Чем отличается ETA от Restocking? Ведь что то, что другое указывает на то, что товара пока нет в наличии, единственное - ETA указывает дату прибытия товара
P.S. Сорян, я в Английском не силен, переводил все на фастек с помощью гугла.
Вопрос #2 Pulse BF Squomk
Я не разбираюсь в Мехах, но пульс же будет тянуть двухспиральные дрипки с более менее жирными намотками?
И так и не понял на счет нагрева Кнопки и самого Пульса... Он греется или нет? Мнения разошлись
я тоже думал там капец полный, ведь запах со стороны хорош, который веперы выдувают. а как сам начал парить - не ощутил особо вкуса, но мне и ненадо. мне нужен никотин.
а особо явный "фкус" даже раздражает, разбадяживаю жижки в 3 раза мин. а вкус бананов и киви мне зачем, я и ртом их есть не большой фанат, в детстве любил конечно, а потом предпочтения перешли на сигареты, пиво и мясо.
со вкусом стейка и пива может есть че-нить? но зачем стейк курить? наверное я консерватор
- - - Добавлено - - -
ну, это физика.. зачем тебе жир? облака выдувать любишь?
про физику - посчитай сам, я парю на 30ваттах а ты для разогрева жира на 90вт. у меня батарейки хватает например на 3 часа, у тебя на час - логично?
если хочешь дольше дуть облака на потеху публике - тебе нужно минимум 5 батареек в кармане на день, хороших, от 200р в кетае каждая(смотря как куришь) или 2-3х батарейный мод. тоже с комплектом акков. например:
Акк 3.7 V 2000 mAh имеет ёмкость 7.4 ватт-час, считай сам. грубо говоря 74 ватта мощность поставил - 1/10 часа покуришь, в идеале. вот тебе и жирный навал, оно тебе надо?
это чисто физика.
махи привычнее? но каждую мощность удобней перевести в ватты
- - - Добавлено - - -
махи смотри) миллиампер-часы на батарее при одинаковом вольтаже. 20700 теоретически должны быть мощнее - объем больше. но ненамного.
пока что овчинка выделки не стоит по цене наверное
Понял, всем спасибо!