Ильяс28
попробуй мощность увеличить. или сначала спираль прогрей в холостую за секунды три, а сразу потом затягиваться.
Если не поможет выложи скрин того, что получилось и напиши как вата ходит внутри спиралей.
Ильяс28
попробуй мощность увеличить. или сначала спираль прогрей в холостую за секунды три, а сразу потом затягиваться.
Если не поможет выложи скрин того, что получилось и напиши как вата ходит внутри спиралей.
Я лишь зашел на один сайт и чекнул комменты к приложению, а уже столько обманутых...
Я заказал там себе дрипулю DROP и теперь боюсь, что она не дойдет вовсе.
Разговоры о том, что магазин мол с большим оборотом и такое бывает - это шлак... Людей нагло обманывают и все.
Были ли у вас такие ситуации как описаны в скринах отзывов ниже и как вообще можно обезопасить свою посылку по максимуму?
спойлер
Последний раз редактировалось LeWRi; 25.02.2018 в 01:12.
Мля, пристрелите его уже кто-нибудь.....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Нормальный магазин. Всё приходит

Я тупые темы не поддерживаю, если чо...
тов.Распутин Ну конечно же люди кинутые на 85 баксов которые им вернули в виде бл* купона, это тупейшая тема. Как можно от туда заказывать, если они так людей кидают? Понятно, что вы сейчас все заорете в голос мол - Не заказывай и все. Но нет, мне интересно как вам самим не ссыкатно, что в любой момент вы можете просрать определенную сумму и не маленькую.
Мне логика ваша интересна.
Сайт тупо распиарен и при этом людей кидает по полной.
Последний раз редактировалось LeWRi; 25.02.2018 в 01:27.
Когда получишь свою дрипулю, скажешь "пронесло"спойлер

конечно кидалово. мне на зефир колбу без фаски прислали и только 2$ вернули

вот сколько не заказывал на фасттеке - всегда косяки: сначала ждешь отправки месяц. Потом дают чужой трек и на все слова дайте верный трек - "ниче не знаем ипите мозг вашей почте, пусть доставляют по адресу напечатанному на посылке". В итоге посылка едет с таможки в тьмутаракань и, только когда доходит до конечного адреса в треке, ее отправляют обратно на таможку, откуда ее уже пересылают правильно в итоге среднее время ожидания вместо 10-20 дней - 2-3 месяца. Ну нафиг фасттек. Есть куча других магазинов, тот же 3f vape которые ни разу ни косячили.
Вот последнее - в декабре затарился на 150 баксов - в итоге, первую часть получил только в начале февраля, после матов, криков и открытия спора в палке. Вторая часть до сих пор не приехала и только только трекнулась на таможке... с неверным адресом в треке, как и первая часть.
И до этого заказывал у них же 2 раза - первый раз ждал месяц - товара так и не было. Нажал отмена, вернуть на палку - вместо этого: вот вам сертификат...
Второй раз ждал неделю, доехало за 20 дней... но абсолютно не то. Саппорт говорит - пришлите обратно, и мы типа вышлем вам все правильно, когда получим назад.
Последний раз редактировалось Leif; 25.02.2018 в 01:35.
На фасте всегда есть опция вернуть деньги обратно на карту/кошель paypal.
Если вы в возврате выбрали купон - это не проблема фаста.
П.С. сколько оттуда заказывал - всегда все приходило без проблем. Возвраты делал по своей инициативе, до отправки товара (передумал покупать).
У фаста есть "примерный" срок доставки, при превышении его на пару недель можно делать тикет на рефанд.
И в тикете написать "хочу бабла", они вам "ждите", вы "не хочу ждать, хочу бабла", они "ОК".
LeWRi, про пэйпал слышал?
NikM Я через Пэйпал купил.
Но судя по отзывам людей, иногда и он не помогает.
Даже вон выше чувак написал, что зашквар ваш ФАСТ. Ни в одном магазе инетовском так не ответственно и пофигительски не относятся к клиентам и их посылкам.