да клоны норм тема, не у всех есть возможность отвалить 1000-1500 шекелей за премку, вот и берут клоны, да, может там не такие качественные аромки, и вкус будет не такой(хотя иногда бывает клон лучше орига), но все же они не опасны.
можете посмотреть на моего котика
спойлер

Последний раз редактировалось Waiss1; 28.12.2017 в 04:47.
Ну как там ТС, живой ещё?![]()
Бгг, тоже хотел видюшку залить с хлебушком и голубками, не успел![]()
![]()
К клонам жиж и сверхдешевым жидкостям вроде Омеги есть пара вопросов.
1. Где и как это разливается? Может, там антисанитария? Может, они мешают в баночке из-под майонеза немытыми руками? Из дешевых компонентов только плохой китайский никотин может быть (ну некоторые его и ценят за привкус ношенных носков, типа почти табачка), пищевые ПГ и ВГ и так стоят слишком дёшево, невозможно заменить их чем-то более дешевым.
2. Самое дорогое - аромы. В целом, их довольно сложно чем-то заменить так, чтобы от результата не хотелось блевать радугой. Но вот от Омеги блевать радугой хочется, и что там отслаивается? Эфирные масла? Нее, чот опасно, не хочу я Омегу.
В целом, если вкус нравится, если ничего не расслоилось, то от одной баночки ничего не будет. Это как шаурму в ларьке взять - наверное будет норм, но есть шанс, что не норм. В общем, не надо брать самое дешевое.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

При текущем подходе к сертификации жидкостей, почти весь "оригинал" является самозамесом и еще под вопросом что вреднее - клон или ориг.

ух ты какие мы большие и сильные, я так испугался тебя, прям места себе не нахожу.
А вообще, раз ты старше(в чем я сомневаюсь), то вместе того, чтобы спорить и пытаться меня задеть как какой-то школьник, ты мог бы быть умнее, и нормальный человек не стал бы писать подобную дичь: "на себе опыты проводи, человечество спасибо скажет, судя по твоей репе", а если у тебя бурлит желчь, то не надо вываливать свое говно на людей, иди повейпи чтоль, успокойся.
можете посмотреть на моего котика
спойлер

Очки протри, слюни летят. Где ты места не находишь и в чем ты сомневаешься, глубоко начхать.
Ты тут один на гавно исходишь, малыш. Посему закрывай рот и иди лесом, не мешай людям общаться.
Твоя репутация говорит за тебя, кто ты такой и что ты такое.
Про таких как ты говорят, мал клоп да вонюч![]()