eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости Клоны могут быть опасны?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.12.2017, 00:01
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    У тебя такая мешанина внутри....Честно, я не могу определить....

Рентгенологом на полставки шабашишь?:D
    Посты говорю, сомнительной юмористической ценности по синей лавке народ вымучивает из себя. Ни тебе чуючега, ни салатового бамбука...иэххх, тоска одним словом.
  • 28.12.2017, 00:22
    enke
    да клоны норм тема, не у всех есть возможность отвалить 1000-1500 шекелей за премку, вот и берут клоны, да, может там не такие качественные аромки, и вкус будет не такой(хотя иногда бывает клон лучше орига), но все же они не опасны.
  • 28.12.2017, 01:17
    richplaza
    Цитата:

Сообщение от enke Посмотреть сообщение
    но все же они не опасны

На себе опыты проводи, человечество спасибо скажет, судя по твоей репе
    P.S. вред там может быть только от сырья и в каких условиях разлито
  • 28.12.2017, 03:05
    enke
    Цитата:

Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    На себе опыты проводи, человечество спасибо скажет, судя по твоей репе

я не буду агриться на тебя, бомж
  • 28.12.2017, 03:24
    enchee
    Цитата:

Что ж так зло у вас тут? Зачем?
  • 28.12.2017, 04:38
    Waiss1
    Цитата:

Сообщение от Parliament Посмотреть сообщение
    Я нагуглил статью, где пишут, что в клоны могут замешивать никотин, которым травят насекомых
    И после всего прочитанного наделал в штаны) Сам я не заядлый парильщик, но парю время от времени

А если бы ты нагуглил статью, где пишут, из чего делают колбасу, чем кормят свиней, из которых её делают и как их убивают, то ты наверняка стал бы питаться одной перловкой, хотя и здесь нет никакой гарантии, что она не содержит пестицидов-гербицидов.
  • 28.12.2017, 04:54
    enke
    Цитата:

Сообщение от Waiss1 Посмотреть сообщение
    А если бы ты нагуглил статью, где пишут, из чего делают колбасу

чувак, ты явно неравнодушен к колбасе:D
  • 28.12.2017, 05:00
    NikM
    Ну как там ТС, живой ещё? :think:
  • 28.12.2017, 05:47
    Igogogo
    Цитата:

Сообщение от Waiss1 Посмотреть сообщение
    А если бы ты нагуглил статью, где пишут, из чего делают колбасу, чем кормят свиней, из которых её делают и как их убивают, то ты наверняка стал бы питаться одной перловкой, хотя и здесь нет никакой гарантии, что она не содержит пестицидов-гербицидов.

по мимо пестицидов всяких злаки содержат еще и
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=3lJlFA14rHw
  • 28.12.2017, 05:57
    webmac
    Бгг, тоже хотел видюшку залить с хлебушком и голубками, не успел :D :nice:
  • 28.12.2017, 06:10
    bill_v2
    К клонам жиж и сверхдешевым жидкостям вроде Омеги есть пара вопросов.
    1. Где и как это разливается? Может, там антисанитария? Может, они мешают в баночке из-под майонеза немытыми руками? Из дешевых компонентов только плохой китайский никотин может быть (ну некоторые его и ценят за привкус ношенных носков, типа почти табачка), пищевые ПГ и ВГ и так стоят слишком дёшево, невозможно заменить их чем-то более дешевым.
    2. Самое дорогое - аромы. В целом, их довольно сложно чем-то заменить так, чтобы от результата не хотелось блевать радугой. Но вот от Омеги блевать радугой хочется, и что там отслаивается? Эфирные масла? Нее, чот опасно, не хочу я Омегу.
    В целом, если вкус нравится, если ничего не расслоилось, то от одной баночки ничего не будет. Это как шаурму в ларьке взять - наверное будет норм, но есть шанс, что не норм. В общем, не надо брать самое дешевое.
  • 28.12.2017, 06:15
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    У тебя такая мешанина внутри....Честно, я не могу определить....

Неспешно препарируете Пыхтелыч_а? Сперва печень отделите... :D Думаю, это самый ценный экспонат...
  • 28.12.2017, 12:01
    Дэйчик
    Цитата:

Сообщение от Parliament Посмотреть сообщение
    Если верить гуглу, то клоны могут быть вредными

Малышева с вами рядом?
  • 28.12.2017, 13:20
    Sunsatana
    При текущем подходе к сертификации жидкостей, почти весь "оригинал" является самозамесом и еще под вопросом что вреднее - клон или ориг.
  • 28.12.2017, 15:28
    richplaza
    Цитата:

Не груби старшим сынок, не дорос
  • 28.12.2017, 16:36
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Неспешно препарируете Пыхтелыч_а? Сперва печень отделите... :D Думаю, это самый ценный экспонат...

Мне моя печень дорога как память детства.:nea: И ваще- свою надо было беречь, а не примазываться в надежде на трансплатацию чужой, не угробленной синевой печёнки. :shame:
  • 28.12.2017, 16:57
    enke
    Цитата:

Не груби старшим сынок, не дорос

ух ты какие мы большие и сильные, я так испугался тебя, прям места себе не нахожу.

А вообще, раз ты старше(в чем я сомневаюсь), то вместе того, чтобы спорить и пытаться меня задеть как какой-то школьник, ты мог бы быть умнее, и нормальный человек не стал бы писать подобную дичь: "на себе опыты проводи, человечество спасибо скажет, судя по твоей репе", а если у тебя бурлит желчь, то не надо вываливать свое говно на людей, иди повейпи чтоль, успокойся.
  • 28.12.2017, 17:28
    richplaza
    Цитата:

ух ты какие мы большие и сильные, я так испугался тебя, прям места себе не нахожу.

Очки протри, слюни летят. Где ты места не находишь и в чем ты сомневаешься, глубоко начхать.
    Ты тут один на гавно исходишь, малыш. Посему закрывай рот и иди лесом, не мешай людям общаться.
    Твоя репутация говорит за тебя, кто ты такой и что ты такое.
    Про таких как ты говорят, мал клоп да вонюч :)
  • 28.12.2017, 17:52
    L0m0
    Цитата:

Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Мне моя печень дорога как память детства. И ваще- свою надо было беречь, а не примазываться в надежде на трансплатацию чужой, не угробленной синевой печёнки.

Да я и не заглядывался на твою печёнку, enchee в твоих потрошках ковырялся, у мну свои тараканы, чужих даром ненать.
  • 29.12.2017, 00:54
    enke
    Цитата:

Очки протри, слюни летят. Где ты места не находишь и в чем ты сомневаешься, глубоко начхать.
    Ты тут один на гавно исходишь, малыш. Посему закрывай рот и иди лесом, не мешай людям общаться.
    Твоя репутация говорит за тебя, кто ты такой и что ты такое.
    Про таких как ты говорят, мал клоп да вонюч

вижу у тебя не слабо так пригорело:D

от твоей репы ничего не изменится, хоть ты овер9000 репы наберешь себе - все равно ты останешься быдлом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search