видос, кликай
тобишь он делает как бы базу с аром и пг, а потом вливает что в 100мл основы? или я что-то не так понял?помогите разобраться![]()
видос, кликай
тобишь он делает как бы базу с аром и пг, а потом вливает что в 100мл основы? или я что-то не так понял?помогите разобраться![]()
sas811 судя по всему просто глицерин.В описании 50/50 без никотина
Использую
чувак вначале показывает замес на 10мл а в конце показывает рецептуру на 100мл в процентах и мл.и да -аромок в премзамесах-добуя)
Он в пустую бутылку сливает аромки в нужной пропорции. Потом добавляет туда ПГ, потом ВГ.
Основа - заранее приготовленная смесь никотина пропиленгликоля и глицерина. Готовая основа не всегда позволяет получить точные пропорции ПГ-ВГ, поскольку аромы тоже на ПГ, и их общий обьем отличается от рецепта к рецепту.
Баночка на видео же 10мл,в нее все и льет.2мл аромки,3мл пропилена и потом доливает 5мл глицерина.
Использую
Амерские аромы разбодяжены донельзя.
Но получается вкусно.
Тут глобальная тема по клонам (и не только) жиж: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
100 мл.
не нужно гнать на tpa, лучшая арома.
а по поводу концентрации ,так это амеры любят что бы у них кое что слипалось![]()
а где можно заказать норм аромки чтоб по цене норм было ?
Ни разу не конские. TPA и CAP у меня примерно так и получаются всегда – около 20% от всего замеса.
Кстати, раз уж речь пошла о чуррос, то вот мой рецепт: Vinyard's Churro Catalan | dot1ml
Оч интересно
спойлер