Каждый выбирает сам для себя, я вот еГо-С активно использую уже несколько месяцев, и проблем с заменой спирали и фитиля тоже нет.
Каждый выбирает сам для себя, я вот еГо-С активно использую уже несколько месяцев, и проблем с заменой спирали и фитиля тоже нет.

В испарителе спираль меняете? Или меняете сам испаритель?
Именно в испарителе, делов на 5 минут, зато экономия 150р. Ну и сопротивление какое мне удобно.

Я уже несколько видов ОА пробовал, всё хорошо, но дорого для меня. А так, меня всё устраивает, руки есть, вот и мастерю для себя разное, есть еГо-Т с двойной спиралью, тоже делал ради эксперимента, по ТТХ вполне достойная замена ОА, но не вечная. А как сделаю нормально работающий ОА выложу в своей теме.
Последний раз редактировалось kodser; 26.07.2012 в 04:59.

Уже в продаже дешовые китайские ОА появились. При прикладании рук можно очень неплохие ОА сделать для себя (используя их как полуфабрикат). Через пол годика их еще больше будет и возможо еще дешевле.
Ну даСегодня смотрел. Сейчас с телефона сижу, работа однако. Днём буду выбирать, может феникс можно приспособить будет для комфортного парения, только надо будет нижний обдув сделать, ато дырки в боку сильно смущают.

Посмотри на UFO там уже нижний поддув. ожет и переделка не потребоваться. На Украине по акции 120 гривен (на наши 480 рублев) вполне себе ничего.
http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...ll=1#post75676
Чем то Имист напоминает. Только спираль сменная.
Последний раз редактировалось TriXter; 26.07.2012 в 05:21.
Спасибо, цена вполне адекватная. Тут и доделывать почти ничего не надо.
Последний раз редактировалось kodser; 26.07.2012 в 05:25.

Ссылочку выше указал

Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
действительно золотой совет, я его по несколько раз в день даю. большинство людей вроде и знают, что надо попытаться приподнять центральный контакт батареи, но забывают, что при накручивании того же девайса на батарейку плотно проблема с утоплением контакта и появлением кз повторяется![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы