Каждый выбирает сам для себя, я вот еГо-С активно использую уже несколько месяцев, и проблем с заменой спирали и фитиля тоже нет.
Вид для печати
Каждый выбирает сам для себя, я вот еГо-С активно использую уже несколько месяцев, и проблем с заменой спирали и фитиля тоже нет.
В испарителе спираль меняете? Или меняете сам испаритель?
Именно в испарителе, делов на 5 минут, зато экономия 150р. Ну и сопротивление какое мне удобно.
Я уже несколько видов ОА пробовал, всё хорошо, но дорого для меня. А так, меня всё устраивает, руки есть, вот и мастерю для себя разное, есть еГо-Т с двойной спиралью, тоже делал ради эксперимента, по ТТХ вполне достойная замена ОА, но не вечная. А как сделаю нормально работающий ОА выложу в своей теме.
Уже в продаже дешовые китайские ОА появились. При прикладании рук можно очень неплохие ОА сделать для себя (используя их как полуфабрикат). Через пол годика их еще больше будет и возможо еще дешевле.
Ну да :) Сегодня смотрел. Сейчас с телефона сижу, работа однако. Днём буду выбирать, может феникс можно приспособить будет для комфортного парения, только надо будет нижний обдув сделать, ато дырки в боку сильно смущают.
Посмотри на UFO там уже нижний поддув. ожет и переделка не потребоваться. На Украине по акции 120 гривен (на наши 480 рублев) вполне себе ничего.
http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...ll=1#post75676
Чем то Имист напоминает. Только спираль сменная.
Спасибо, цена вполне адекватная. Тут и доделывать почти ничего не надо.
Ссылочку выше указал
действительно золотой совет, я его по несколько раз в день даю. большинство людей вроде и знают, что надо попытаться приподнять центральный контакт батареи, но забывают, что при накручивании того же девайса на батарейку плотно проблема с утоплением контакта и появлением кз повторяется :)