Отписался что 9 вышлет,у меня страховка есть : отзыв на ebay и оплата paypal

Сегодняшний "щщёлк", который издала моя эфест био подтолкнул меня поднять эту тему.
А вопрос в сабже. Что выбрать?

так чего, выяснили какую зарадку выбрать?Тему почитал, так и не понял
![]()

At0mSpb vp2...

At0mSpb
Ещё есть LUC с экранчиком и куча похожих.
У меня LUC, Симакс 4... Люк понравился, Симакс гудит. Но работает.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
этот? hkequipment - XTAR WP2S 10440 14500 16340 18350 18650 Mobile USB Battery Charger+12v WP2 II
этот? hkequipment - Nitecore Sysmax Intellicharge i2 Multifunctional Dual Channel Charger
в два раза.
никто из них не умеет
это вторая тема про зарядки, которую я вижу на этом форуме. обе очень короткие. прочитать по три странички лень?

Вроде написал.
Из этих трех страничек совершенно не ясно, какой зарядке отдает приоритет большинство. В начале хвалили Sysmax, затем выяснилось, что не всех она устраивает.
Про XTAR WP2S здесь вообще ни слова, хотя как я понимаю, на сегодняшний день она самая достойная (если посчастливится выиграть в китайскую лотерею)
Вот и решил поинтересоваться. Чего наезжаешь?
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
ты про эту - XTAR WP2S или эту - Xtar WP2 II ?
у большинства есть TR-001. потому что раньше альтернатив не было - или ультрафаер глючный, или пила за полтинник
до недавнего времени большинство заряжало нитькорами/джетбимами/сисьмаксами. потому что появилось что-то вменяемое и недорогое. хоть и глючное временами
сейчас в словах ЗАРЯДНИК XTAR какие буквы непонятны?

почитай про эфест. и чем это кончилось
Efest BIO V2 Intelligent Charger - Зарядные устройства - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
ты же у нас любитель поиграть с неизведанным?
а вообще купи себе ML-102. дешего, качественно, надёжно