*влюбился в сисмакс... Подарите а?
*влюбился в сисмакс... Подарите а?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

У меня на новенькой тр-001 был разброс из-за старости\стремности аккумуляторов, так саньошки зелёный глаз показывали на 4.2В, а трастфаеры старые - на 4.16В.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

если это вопрос - то я ее на стену прибилнад плинтусом, удобно ппц, ниче не валяется,провод убран (ищу еще у меня гдето был совсем короткий 15-20см от чего то там раньше), убираться легко, акки (очень хорошие подпружинненые контакты/салазки) ставятся пинком, переплюсовка игнорируем
, температуры заметил только у самого блока когда сразу 4 18650 ставил, и то нууу... 45 градусов не больше. кароч поставил и забыл, потом пришел забрал какие надо
![]()

1-3 группа дають 4,19 стабильно на обоих типах 350,650 а 2-4: 4,19-4,18 на разных акках по разному. (если меряю переполюснув, то кажеть на 0.1В меньше - это типо такой у меня вольтметр). ЗУ в действительности хвалят многие, вон и выше есть ццылки
брал в колхозе, но и в продаже есть еще, и еще опять колхоз на них есть - все у Дми3й.
сейчас:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
и новый колхоз: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t17109.html
кроме него еще есть у "наших" известных продавцов с форума, в некоторых магазах.

и вот еще нашлась и4 в продаже (по цене колхоза) Автоматическое зарядное устройство SYSMAX intellicharge i4

Ежели не лень, то обзор и отзывы по зарядке этой, тут можно почитать:
Обзор Зарядника Sysmax Intellicharge i4 - Обзоры источников питания и зарядок - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике

Там обзор первой версии. Во второй часть глюков, типа неправильной зарядки лития если в спаренном слоте никель, пофиксили.