eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Покритикуйте первый заказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Покритикуйте первый заказ

Во-первых, всем здравствуйте!
    Честно скажу, запуталась в выборе нужного девайса. Сначала хотела заказать эту штуку: Denshi Tabaco Turbo Premium. Пошустрив темы, увидела много критики относительно такого выбора. В итоге мой заказ на данный момент выглядит так:
    1 x #1791 Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE1000-CB
    1 x #1100 Атомайзер Joye eGo Mega XL Type B (cylinder) LR
    5 x #1320 Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский
    2 x #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
    1 x #1372 Наполнитель для картриджей JUWEL (т.к. прочла следующий отзыв в магазине: После 2-х дней использования as-is в АО \\\\\\\"Патриот Мега\\\\\\\" стало ясно, что необходимо менять наполнитель: стоковый синтепон не отдаёт раствор в полном объёме. Заменил на \\\\\\\"#1372 Наполнитель для картриджей JUWEL\\\\\\\". Так же из карта была удалена проставка из мундштука и рассверлено бОльшим диаметром выпускное отверстие. После такой доработки работает как надо.)
    5 x #4310 Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем,
    2 x Флакон заправочный 12ml со стальной иглой
    2 x Набор "Сделай сам!" (для самодельного смешивания жидкостей)
    1 x Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard
    ну и 3 основы для приготовления жидкостей разной концентрации (18мг/мл, 12 мг/мл, 6 мг/мл) + ароматизаторы + 3 теста пробников.
    Заказ сделала на FlavourArt.
    Стаж курения - 23 года, курю много, в день стабильно 2 пачки по 0,5 мг/сиг. По финансам - уже готова ощутимо влиться, лишь бы качественный девайс. Только с физикой я не очень, ну и с перемотками и пайкой тоже не дружу ( Очень хочется завязать с курением, хотя бы парить, лишь бы не курить. И ограничения на работе достали уже))) На морозе как то не комфортно)) Опыта в парении совсем нет и посоветоваться не с кем. Я из Норильска, здесь смотрю и группы из нашего города нет совсем. В жаргоне парильщиков не сильна, сильно тапками не кидайтесь)
    С удовольствием выслушаю критику. Может ещё чего мне докупить нужно?

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Candibober Посмотреть сообщение
    1 x #1791 Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE1000-CB
    1 x #1100 Атомайзер Joye eGo Mega XL Type B (cylinder) LR
    5 x #1320 Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский
    2 x #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
    1 x #1372 Наполнитель для картриджей JUWEL (т.к. прочла следующий отзыв в магазине: После 2-х дней использования as-is в АО \\\\\\\"Патриот Мега\\\\\\\" стало ясно, что необходимо менять наполнитель: стоковый синтепон не отдаёт раствор в полном объёме. Заменил на \\\\\\\"#1372 Наполнитель для картриджей JUWEL\\\\\\\". Так же из карта была удалена проставка из мундштука и рассверлено бОльшим диаметром выпускное отверстие. После такой доработки работает как надо.)
    Это из заказа удаляем.
    Берем
    2 x Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
    #4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
    5 х #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s[QUOTE=Candibober;3023272]
    Вместо 5 берем 1 на пробу, можно парочку сменных испарителей.
    Ждем все это, пробуем, радуемся, читаем форум, покупаем нормальный ББ с нормальным ОА.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Candibober, pons купить не хотите?

А если серьезно, то парить Ваш заказ не удастся. Вам нужно:
    1) Twist X2
    2) Атомайзер. Желательно 2 штуки.
    3) Сменные испарители X5
    4) Зарядка
    5) Жидкость из этого раздела на Ваш выбор
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Новичок
    спасибо пошла смотреть, что напредлагали FaustW неа понс не хочу, читала форум

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Дык, это... Батарейка и зарядка там в наборе идут. Ну да, сама не указала, что в набор входит, теперь удивляюсь
    Электронная сигарета JoyeTech eGo-C, модель 2012 года. Обзор, первые впечатления

Набор включает:
    2х #1195 Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual
    2х #2108 Корпус атомайзера Joye eGo-C тип B

5х #2109 Нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C тип B
    5х #3011 Картридж eGo-T Type B прозрачный для наборов стального цвета, пустые, или

5х #3012 Картридж eGo-T Type B Black, прозрачный для черных наборов, пустые
    1х #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
    1х #1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma (Аналог на 1000ma)
    1x Чехол для хранения

2х #1305 Мундштук для картриджей и танков Joye eGo. Тип B. 2 шт.

1x Инструкция на русском языке

1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Вишня, FlavourArt, 12мг/мл
    1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Ментол, Inawera, 12мг/мл

1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Virginia, Xi'an Taima, 12мг/мл

1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Два яблока, Inawera, 12мг/мл

1x Флакон 6мл жидкости для электронных сигарет со вкусом Tuscan Reserve, FlavourArt, 12мг/мл
    Производство: JoyeTech

Вэйпер Аватар для FaustW
    Candibober, Что именно брать - решать Вам. Но если Вам два человека подряд посоветовали примерно одинаковый набор - наверное стоит прислушаться?

А eGo-C Тип B, помимо того, что будет работать хуже, будет еще и течь. Так что лучше возьмите тот комплект, который я Вам посоветовал. Получиться не дорого и вполне прилично.
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Новичок
    Я прислушиваюсь. Сначала подумала, что не совсем точно указала, про комплектацию набора, введя тем самым Вас в заблуждение. Про набор поняла, бум думать. Ещё раз спасибо

Новичок Аватар для Drumm
    Записей в дневнике
    6
    А отказаться от платного обучения вы не думали?
    спойлер  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Candibober, мы примерно представляем, что в наборе есть, сами с таких начинали, у меня, правда его-т было (цешек тогда еще не придумали). И с этим замечательным набором я продолжал курить аналог, бросить смог только с первым ОА, но таки тетрис (мт3) вполне неплохой вариант для начала, я его пробовал, мне понравился. Я в своем предыдущем ответе забыл про зарядку сказать (у меня просто из стартового набора осталась, единственная полезная вещь в нем, кстати, но зачем ради зарядки покупать весь набор?)
    Батарейки в наборе плохие, атомы ужасные, чехольчик и всякие свистоперделки типа инструкции на русском языке не нужны.
    Как вариант, можно на первое время докинуть в заказ #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched и к нему штучек 5 #4201 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D Pre-Punched только не с 2 дырками, а с одной или слотом. Это лучшее из необслуживаемого, что есть на сегодняшний день. А в перспективе на 80% надо будет покупать ОА и нормальный ББ и учится мотать спирали (это нестрашно)

Новичок
    Drumm

YTLOW Не увидела ответа сразу ) Оставлю пока на заметку предложенные Вами варианты. Буду пока дальше форум курить Спасибо

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Девушка, милая, да не берите вы Егу-С. Послушайте опытных камрадов, через это прошедших. 2 Твиста, Эвод, к нему испарителей пачку, зарядник и жижи. Всё. Потому что, свё равно придёте к батарейке с регулируемым напряжением или вернтесь на аналог.
    Кстати, неплохую батарейку мона взять недорого у Корсаров. Купить электронные сигареты eGo VV 1300 mAh

Новичок Аватар для Drumm
    Записей в дневнике
    6
    Если немного потратиться, то можно взять Eleaf ice+kayfun (китай?)
    Проверяли, работает хорошо. Если мотать спирали это проблема, то наутилус должен подойти тоже. И в дальнейшем вам останется только заменить мод
    спойлер  

Новичок
    Drumm А как отказаться, нужно же чтобы было с чем сравнить. За Никоретте разве что ли пойти в аптеку Если серьёзно, то конечно сразу бы хотелось купить что то серьёзное. Чтобы надолго и без лишнего гемора. Ну на крайний случай пусть первый заказ останется "про запас".

duche наверное, пока склонюсь в сторону Вашего последнего варианта. Сам заказ то еще днем оплатила, а посоветоваться сразу мне, видимо, "не судьба" была. Теперь только дозаказывать... Пожалуй, ещё клиромайзеров и испарителей добавлю. Пусть будет про запас)))
    Спасибо Вам, мужчины за адекватные советы

Новичок Аватар для Drumm
    Записей в дневнике
    6
    Не буду скрывать, что платное обучение и у меня было, обошлось в 2600. Но через неделю мне привезти СВД и Наутилус. Была счастлива. А на счет сравнивания, то можно понсы попарить пару дней)
    Да и есть другое развитие сюжета: пар ваш говно, зачем вы тратите столько денег, пойду куплю себе папирос
    спойлер  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Сам заказ то еще днем оплатила, а посоветоваться сразу мне, видимо, "не судьба" была.
    Напиши в поддержку, сегодня воскресенье, заказ все равно только завтра обрабатывать будут
    Но т3с или мт3 тоже обязательно возьми, у них очень разный пар с синтекартами. У т3с он намного холоднее (спираль одна и внизу). Тут только пробовать и сравнивать, что больше нравится
    Последний раз редактировалось duche; 01.06.2014 в 19:45.

Новичок
    Цитата Сообщение от Drumm Посмотреть сообщение
    Да и есть другое развитие сюжета: пар ваш говно, зачем вы тратите столько денег, пойду куплю себе папирос
    Курить уж очень хочется бросить Надеюсь, что до этого не дойдёт.

duche А ведь и правда насчет поддержки. Стоит оба брать? т3с и мт3?

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Можно оба (это ж китай, что и когда сломается - никто не знает), можно один любой на пробу (они одинаковые, только один прозрачный полностью, а второй - нет).
    Да, и основу крепостью 6 мг - тоже брать не вижу. Я вон до сих пор для быстрых перекуров табачкой сижу на 24 мг. Может лучше взять основу покрепче, а на всякий случай нулевки?

Новичок Аватар для Drumm
    Записей в дневнике
    6
    Курить уж очень хочется бросить
    Я два года назад бросала курить, с помощью катридживой электронки, тут действительно от желания зависит. А на чет заказа, если вам просто бросить курить и забросить парение, то тогда, действительно, заморачиваться не стоит сильно.
    спойлер  

Новичок
    duche Гулять, так гулять))) буду значит брать оба. Про основу уже думала, дозакажу 24. Не думаю, что быстро на нулевку перейду. Всё ж таки стаж и кол-во зашкаливают

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

Drumm Так сам процесс то нравится посидеть, покурить, порасслабляться утром под кофеёк, днем передышка от работы... Как то так)

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    duche Гулять, так гулять))) буду значит брать оба. Про основу уже думала, дозакажу 24. Не думаю, что быстро на нулевку перейду.
    Вот не знаю насчёт 24 мг. Мной подсажены 4 человека на пар. И у всех изначально прижилась 12мг. Всё, что крепче - кашель и, как следствие, "ну её лесом". Слизистая гортани после дыма очень чувствительная. Я вот щас сижу на 6-ке, 12-ку парю без проблем, а вот 24-градусную уже очень осторожно.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    На нулевку не надо переходить, нулевкой надо жижу разбавлять, если крепковата будет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя