Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Являюсь обладателем Siren V2 24mm. С черной, в тон бака, пимпочкой. Позолота у неё имеется только на плюсовом пине.
Мне досталась бета? Бак очень нравится, но Manta не тех же микрокойлах вкуснее. А уж на фьюзах...
- - - Добавлено - - -
Они должны быть разными, от 0.7 mm до 3.0 mm. Вам прислали что-то не то ©.
А код с коробки пробивается на сайте?

Givigiviнет тут разрыва шаблона ))) просто приверженцы японоваты - это упомянутые Predatel-ем сектанты. а Амелия и была самой чистой всегдаразрыв шаблона у меня по вате, амелия победила даже хваленый многими кендо вейп
Последний раз редактировалось венн; 10.12.2017 в 20:24.
мои продажи найдете среди тем в профиле

Тут был спам
Да не все, вот этот обкакал его за обдув дуршлаг. Но как я понял из другого обзора дуршлаг можно открутить как на первой сирене и заузить подручными средствами.
Innokin Ares MTL RTA Review - A missed opportunity... - YouTube.
Вот тут мужичок снимает дуршлаг на 26 минуте MVP #56, The ARES MTL-RTA Review & Build + Giveaway - YouTube
Последний раз редактировалось Mazay3000; 10.12.2017 в 22:27.

Заказал сегодня Ареса на гире за 1700, будем посмотреть что это такое )))

Тут был спам
Mazay3000
Dino Zavr
Givigivi
Как-то я упустил момент со снятием решета в обзоре... видимо, уже на перемотке смотрел...
Вообще в презентационном ролике Бусардо отвечал, что решето «не меняется»... Судя по всему, имелось в виду именно то, что не будет сменных жиклеров.
Все моё!

дык я его специально переспросил про это в комментах на ютюбе - и он мне лично ответил что не снимается.. парадокс
ну то что оно как выясняется съемное - это только плюс, так как в круглую дыру уж найдем что запихать - жопкитетриса, заклепки, иглы для мячей/пирсинга, рассверленные аудиоштекеры. мы ж на выдумку хитры!
Dino Zavr именно) После обнаружения сей фичи в корзину закинул, как раз на фасте появился.
Все моё!
Тоже жду своего Ареса. Уже в Москве на сортировке трекнулся. Немного осталось подождать. К сожалению Берсерк не оправдал надежд, посмотрим что тут преподнесли.
zlobin ооо! Ждум отзыв)
Чем берс не устроил?
Все моё!

Тут был спам

А я на гире Арес заказал, надеялся к НГ получить подарок, а они собаки все сроки сдвигают. Было 14, теперь 15-18