Melmoth Если я буду спать на работе.. хотя сегодня я буду спать на работе. Надеюсь. Очень.
Melmoth Если я буду спать на работе.. хотя сегодня я буду спать на работе. Надеюсь. Очень.
нужно перестать курить и парить и посмотреть реакцию организма. возможно дело не в парении в детоксикации после длительного стажа курения.
Кажись, разобрался.
Если прокаливать спираль, то "проблем с печенью" нет. Как и самих этих самых кругов. Проблема возникает, если спираль новая, имеет сопротивление выше 0.10 ом (изначально спираль с сопротивлением выше 0.1, а не после прокаливания). С новой спиралью, но с сопротивлением овер 0.1, поисутствует характерный сладковатый вкус во рту, как от солода). Если вообще не прокалить, то перегар, чпустя минут 10 парения.
Парю дней снова 15. 0 проблем.
Наткнулся на проблему, когда сменил спираль на новую. Одна и та де жижа, 50 ватт, а эффект совершенно разный.
Пои чем тут антиреклама от меня, не понял (на одной из страниц была критика, что типа я чего-то там дешево пиарю).
Последний раз редактировалось dariusii; 16.12.2017 в 18:24.
Нет.
Но тут момент. Даже, если до желта не прокаливать, то все равно результат не тот. Только низкоомная спираль (если не плотная затяжка) и тоьько, если вата чуток подгорела.
Иначе, этот спмый солодовый вкус на пол часа после парения.
- - - Добавлено - - -
Чемтно сказать, для меня это нонсенс, что от не чуть прогоревшей ваты может быть такой гипер эффект. Вата может быть любого производителя, как и жижа (ее составляющие).
- - - Добавлено - - -
Чемтно сказать, для меня это нонсенс, что от не чуть прогоревшей ваты может быть такой гипер эффект. Вата может быть любого производителя, как и жижа (ее составляющие).
Слишком толстоИМХО
Lost Vape Triade DNA 250-Geekvape Tsunami 24 RDA, Joyetech Evic AIO-SM Kayfun Prime
Последний раз редактировалось dariusii; 17.12.2017 в 12:05.
Короче, все равно эти чертовы круги и тремор. Жрал этот кактус, ибо тут уже были темы по типу "жирно троллю". считал, что раз у других нет, то и у меня не должно быть. Еще раз прошел анализы, которые ничего существенного не показали и попросту забил на парение. ну не подыхать же, раз у других все ок.
Сам девайс остался. Кинул новую спираль и еще раз залил жижу основу. Глицерин, без пропиленгликоля. 4 часа парения и снова круги. Это уже без никотина и аромок. Глицерин usp.
Люди. Может просто стоит перетерпеть год?
Или лучше снова обратиться к врачу?
Блин. Может нужно быть каким-то правильным что ли?
Или, если я не маскируюсь по типу, у меня то же все хорошо, как и у всех тут, то я автоматом становлюсь троллем? Попытался погуглить этот вопрос - вообще ни у кого такой проблемы нет. Ни у больных, ни у здоровых.
Последний раз редактировалось dariusii; 01.04.2018 в 18:52.
Так все же просто. Сигаретный бак, до 20 ватт, 50/50, никотин овер 6-9. Расход максимум 6-8 мл в день)))
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Блин тоже черные круги после пара.
спойлер
Пол холодильника (на самом деле) забиты индивидуальными ингредиентами.
Ладно. С зарплаты снова буду пробовать. Спасибо.
К теме о безвредности вейпинга. У alex-а md-а уже такие круги под глазами, что становится страшно. Курильщики с 30 летним стажем внешне выглядят свежее.
У меня всегда быстро появляется, даже если день попаришь. На следующий день встаешь с чуть припухшим лицом и этими мешками под глазами. Лицо становится как у запойного алкаша. И не важно 3мг, 6мг, основу или прем парю.