70VG 22PG 8AD я все табачки так мешаюне очень я PG люблю по этому заранее из основы из PG вычитаю 2% на аромки и 3% на никотин.
Это мой Дзен такой
Пар получается плотный и мягкий.А основа не такая густая как без воды. по вязкости похожа на 50/50![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 31.10.2017 в 21:54.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Чувак, да где тут крохоборство? Тема вообще-то в разделе новичков создана, если ты не заметил, я предполагаю что этот раздел сделан чтобы новичкам помогать, и вопросы у всех разные, пусть мой вопрос и не совсем может и правильный, но это не повод вести себя как быдло.
Ещё раз повторю, моя цель, это просто прикинуть сколько будет в среднем уходить жижы, я не стремлюсь вычислить точное потребление жижы вплоть до миллилитра. А так как я перехожу с аналога, да чёрт подери, мне интересно сколько я буду тратить на жижу, потому что если жижа будет бить по моему кошельку более чем 4к в месяц, я просто буду курить дальше сигареты, т.к. у меня семья и дети, и я стараюсь минимизировать все свои расходы.
Это надо очень постаратьсяпервоначальные вложения не кто не отменял и у всех они разные от пары т. до трёх значных цыфр, тут как хомяк скажет.
У меня к пример первый год закрылся 1 в 1 по аналогу, теперь есть устройства, ваты,сетки,проволока разная,инструмент для удобства, зарядки, все компоненты PG,VG,никотин, запас аром и замес мне обходится в 1р. за 1 мл. с учётом ваты и спиралей(без учёта электричества) а это с моим расходом порядка150р. в месяц вот и прикидывай.
Могу подсказать место где брать.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 01.11.2017 в 11:14.
Дэйчик, первоначальные вложения у меня обошлись в 6к, это на мод, бак, спирали, вату, батареи (с запасом) и зарядник. (при том что мой хомяк просил большего, ой думаю даст он мне ещё просраться
) Как оказалось у меня в городе есть прикольный и не дорогой магазинчик со всеми компонентами, кроме ароматизаторов (дороговато у них), а ты где аромки берёшь? (в ЛС)
чувак это перебор...
просто общайся и обращайся..
ты пришел сюда за помощью или что?
нет причин тебе помогать, кроме доброй воли помогающих..
ну а стеб.. через пол годика или раньше тебе будет стыдно за эти вопросы и апломб в общении по ним.
начинай уже парить, на обслуге и самозамесе это на порядок дешевле аналога
а то, что набер5т хомяк, это вполне ликвидные активы, если покупать с умом (не у барыг) при сливе девайсов, как минимум можно выйти в ноль.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
wtf-plast это тараканы данного форуматоже когда появился здесь был немного удивлён, но потом когда понял что многим участникам уже много лет, стало понятно и теперь эту манеру общения переношу на другие площадки. Я тоже считаю что тыкать прилично только тем , кем знаком лично или к примеру много общались.
![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 01.11.2017 в 22:04.
Кто играет в доту2, что скажете по поводу нового патча?
wtf-plast, ну если исключить то, что бруда потеряла стелс, дестроер стал чуть меньше чем тупое мясо, ам не контрится --- норм
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
TylllkaH4er ну ама вроде поднерфили, думаю против него просто отвыкли играть
Выдержка из словаря геймера:
"В последнем патче все баги пофиксили"
Перевод на русский - "в последнем изменении все ошибки исправили"
![]()
Всем привет, вот перехожу на пар (жду пока придёт мой первый мод), настроен очень серьёзно перейти на пар, думаю у меня всё получится. И поэтому решил пройти сейчас обследование чтобы выявить какой сейчас у меня DAMAGE от сигарет, курю уже 10-11 лет, выкуриваю по 1-1,5 пачки в день. Думаю проверится сейчас и спустя год-два после того как перейду на пар.
Вопрос такой, под диспансеризацию я попадаю только в 2019 году, поэтому не знаю какие мне сейчас нужно пройти обследования чтобы мне диагноз поставили. Понятно что нужно проверить хотябы лёгкие и сердце, но по флюрографии скорее всего мало что понятно, поэтому какие лучше и где пройти обследования? Подскажите кто знает.