Спасибо бро, как прийдёт мой грифин также пробну, слушай, а у тебя жижа какая? я просто 50/50 месить планирую, но она более жидкая вроде как, подойдёт такая укладка?
Вид для печати
70VG 22PG 8AD я все табачки так мешаю :aga: не очень я PG люблю по этому заранее из основы из PG вычитаю 2% на аромки и 3% на никотин.
Это мой Дзен такой:nice:
Пар получается плотный и мягкий.А основа не такая густая как без воды. по вязкости похожа на 50/50:donno:
Чувак, да где тут крохоборство? Тема вообще-то в разделе новичков создана, если ты не заметил, я предполагаю что этот раздел сделан чтобы новичкам помогать, и вопросы у всех разные, пусть мой вопрос и не совсем может и правильный, но это не повод вести себя как быдло.
Ещё раз повторю, моя цель, это просто прикинуть сколько будет в среднем уходить жижы, я не стремлюсь вычислить точное потребление жижы вплоть до миллилитра. А так как я перехожу с аналога, да чёрт подери, мне интересно сколько я буду тратить на жижу, потому что если жижа будет бить по моему кошельку более чем 4к в месяц, я просто буду курить дальше сигареты, т.к. у меня семья и дети, и я стараюсь минимизировать все свои расходы.
Это надо очень постараться:D первоначальные вложения не кто не отменял и у всех они разные от пары т. до трёх значных цыфр, тут как хомяк скажет.:donno:
У меня к пример первый год закрылся 1 в 1 по аналогу, теперь есть устройства, ваты,сетки,проволока разная,инструмент для удобства, зарядки, все компоненты PG,VG,никотин, запас аром и замес мне обходится в 1р. за 1 мл. с учётом ваты и спиралей(без учёта электричества:D ) а это с моим расходом порядка150р. в месяц вот и прикидывай.
Могу подсказать место где брать.
Дэйчик, первоначальные вложения у меня обошлись в 6к, это на мод, бак, спирали, вату, батареи (с запасом) и зарядник. (при том что мой хомяк просил большего :D, ой думаю даст он мне ещё просраться :think:) Как оказалось у меня в городе есть прикольный и не дорогой магазинчик со всеми компонентами, кроме ароматизаторов (дороговато у них), а ты где аромки берёшь? (в ЛС)
чувак это перебор...
просто общайся и обращайся..
ты пришел сюда за помощью или что?
нет причин тебе помогать, кроме доброй воли помогающих..
ну а стеб.. через пол годика или раньше тебе будет стыдно за эти вопросы и апломб в общении по ним.
начинай уже парить, на обслуге и самозамесе это на порядок дешевле аналога
а то, что набер5т хомяк, это вполне ликвидные активы, если покупать с умом (не у барыг) при сливе девайсов, как минимум можно выйти в ноль.
wtf-plast это тараканы данного форума:aga: тоже когда появился здесь был немного удивлён, но потом когда понял что многим участникам уже много лет, стало понятно и теперь эту манеру общения переношу на другие площадки. Я тоже считаю что тыкать прилично только тем , кем знаком лично или к примеру много общались.;)
Кто играет в доту2, что скажете по поводу нового патча?
wtf-plast, ну если исключить то, что бруда потеряла стелс, дестроер стал чуть меньше чем тупое мясо, ам не контрится --- норм
TylllkaH4er ну ама вроде поднерфили, думаю против него просто отвыкли играть
Выдержка из словаря геймера:
"В последнем патче все баги пофиксили"
Перевод на русский - "в последнем изменении все ошибки исправили"
:d
Всем привет, вот перехожу на пар (жду пока придёт мой первый мод), настроен очень серьёзно перейти на пар, думаю у меня всё получится. И поэтому решил пройти сейчас обследование чтобы выявить какой сейчас у меня DAMAGE от сигарет, курю уже 10-11 лет, выкуриваю по 1-1,5 пачки в день. Думаю проверится сейчас и спустя год-два после того как перейду на пар.
Вопрос такой, под диспансеризацию я попадаю только в 2019 году, поэтому не знаю какие мне сейчас нужно пройти обследования чтобы мне диагноз поставили. Понятно что нужно проверить хотябы лёгкие и сердце, но по флюрографии скорее всего мало что понятно, поэтому какие лучше и где пройти обследования? Подскажите кто знает.