Ничего ты не проверишь. А как ты докажешь что проблема с сердцем от курения? Это как пример. Если заботишься о здоровье, бросай все на фиг, а самоуспокоение изначально никуда не приведет
Ничего ты не проверишь. А как ты докажешь что проблема с сердцем от курения? Это как пример. Если заботишься о здоровье, бросай все на фиг, а самоуспокоение изначально никуда не приведет
Поговорил со знакомой (у неё высшее медицинское), посоветовола сходить пока к терапевту и чтобы он отправил на ренген
И что покажет рентген?))) Обычно рентген когда показывает что-то, то тебя уже лечили бы давно). Полностью бесполезное занятие.... На рентгене только опухоли и всякие инфекционные болячки видно, уж если исследовать то мрт хотябы 1.5 тесла. Но все равно толк от этого? У тебя есть кашель постоянный или мокрота желтая? Что хочешь узнать?
Флюорография покажет . Сам когда курил, показали куда смотреть - ужаснулся. Ну обычно после 10 лет в 99 % бранхит курильщика обеспечен.
Перейдешь на пар, сразу почувствуешь как легчает, особенно радует резкий прирост выносливости, отсутствие одышки.
Правда люди быстро к хорошему привыкают и по моим наблюдениям примерно половина через пол года хватается опять за сиги. Я имею ввиду обычных людей не форумных замороченных
не курю
да потому что всю эту движуху не в ту степь понесло - пара много, ТХ нет , какому курильщику нахрен это надо ?
А как скажешь, самому месить надо что бы все ровно было , они бегут ) не то что пружинку намотать )
не курю
Hegrustin
Так ведь: жижу заливать, "пружинки" мотать, ватки вставлять, аккумы заряжать.... Сколько лишних телодвижений по сравнению с сигаретами.![]()
как-то так
Я вот не мог бросить потягивать сигареты, пока не перешел полностью на сигаретный бак. Да и тх нужен 100%, без него до передоза парить приходится. Ну и плюс сигаретной тяги, ты не пьешь ведрами жижу и можно даже не заморачиваться с самозамесом, так как расход низкий и можно бюджет жидкость покупать 60 мл (300-600 рублей).
- - - Добавлено - - -
Большинству просто дают в магазе навалистые наборы, они поиграются и обратно на сигареты. Сейчас хотя бы стали сигаретники штопать, унылые в большинстве случаев, но хоть тенденция хорошая есть. А навал он обычно у школьников или любителей вкуса. Но лучше выпить вкусной газировки, чем искать вкус в электронке ... Имхо
Я очень хотел бросить курить и продолжаю хотеть. Меня вейп сразу зацепил ) Мой первый девайс был пико кит за 5 карл его рублейЯ сломал бак через неделю и у меня началась ломка
![]()
не курю
Позволю себе поспорить, в навале - нету вкуса....пробовал, там точно нету вкуса...Правда, я на основе уже годы, ибо зависимость именно никотиновая, а не вкусовая...готовые жижи по большей части отвратительны....пончики, крема, клубника со сливками....для детей...даже, может быть, и вполне взрослых...![]()
Значит неправильно приготовлен был навал) Ну и под навалом я кальянную тягу имел ввиду, а не просто много пара. Я настраивал навалистые дрипки, что при затяжке во рту было ощущения что ты не вейпишь, а пьешь сок или концентрат.
- - - Добавлено - - -
Хотя стоило мне посидеть на сигаретнике пару месяцев, так и вкуса стало много. Скорее всего рецепторы отдохнули и приспособились к сигаретной тяге. Про разное раскрытие вкуса тоже нужно говорить, к примеру есть жижа банан+жвачка. На дрипке чувствую жвачку и еле-еле карамели банановой. А на сигаретном бачке чувствую банан сильно и на выдохе жвачка в перемешку с банановой конфетой.
За здоровье бессмысленно переживать, тем тяжелее будет его терять, чем больше будете его хотеть.(каламбур какой то ).Неужели непонятно, что здоровье как песок в часах уходит,.уходит и уходит. У Всех- без исключений.Зачем искать пути его сохранения.? Курите в меру, парьте в меру, еште и пейте в меру. Что еще искать? Но людям хочется и рыбку сьесть, и на х.. Сесть! И делать себе удовольствия, и здоровьичко чтоб крепкое было, и гарантии хочется, от Бога и врачей. Смешно..
Медведкин, люблю читать Ваши посты.
Всё вокруг тлен и мрак![]()
Спасибо.Так и есть.Пессемисты-это в отличии от оптимистов,более умные и дальновидные люди.Они знают чем все закончится.