Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
Зачем эти расчеты? Никак не пойму. Берем жижу с концентрацией, если бак грифин, 3 мг/мл. И парим. А уж сколько ее спарить в день, решать только организму и ТС. Может 3 мл, а может и 60 мл в день. Организм подскажет правильное суммарное употребление никотина.

Просто не охото словить передоз, да и нет желания парить очень много в течении дня. В идеале чтобы я парил теже 20-25 раз в сутки как и сигареты и собственно накуривался. И поэтому для меня важно знать, например что выпарив 0,5мл жижы я употреблю свои 0,5мг никотина как в 1 сигарете. Просто как я тут почитал, люди которые переходят с сигарет на электронку не понимают когда они употребили свою дозу никотина и продолжают парить получая передоз. С сигаретой то всё просто, ты видишь что она закончилась и соответственно перестаешь курить, а с вейпом так не получится.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dim116116 Посмотреть сообщение
чет все очень сложно утябя ТС, возьми сделай несколько замесов с крепостью 6 мг, 3 мг и 1,5 мг миллилитров по 10 каждой крепости, и попарь на своем грифине и поймешь какая крепость тебе нужна
Да я уже понял что это всё сложно посчитать, хотя такие расчётыы можно сделать, оформить их в виде таблицы и прикрепить тему специально для тех кто переходит с сигарет на электронку, чтобы им было всё понятно, сколько парить жижы какой крепости и на каких девайсах. Это бы уменьшило кучу тем на форуме, а также количество передозов никотином))