Вот тут обитают мастера вкуса и повелители аромок, может почерпнешь чего ежели желание мешать не отвалилось![]()
Вот тут обитают мастера вкуса и повелители аромок, может почерпнешь чего ежели желание мешать не отвалилось![]()
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Я почему спрашиваю -- на тех мощностях, которые я предпочитаю при потреблении плодово-ягодного, табачки вообще ни на что не похожи -- температуры не хватает. Табачка на грани гарика -- это нормально, а нетабачный самозамес может и гореть, не?
Рецепторы-то чистые? Может, не "вкуса нет" на пониженных (нормальных) концентрациях, а не чувствуешь? Другим людям на других баках пробовать давал?
Банальности, конечно, но я просто пытаюсь полностью исключить любые другие факторы, которые можно выявить быстрее, чем проходит процедура замеса, включая настаивание![]()
посмотрите качественные расходники
У меня проблем вообще нет, я просто знаю причины, по которым на разных температурах "по-разному раскрывается вкус". А так же знаю, что более-менее приличные вкусы удаётся получить только смешиванием нескольких простых ароматизаторов и опционально -- "улучшайзеров". А если кто-то не считает ароматизатор веществом, то это -- точно не моя проблема![]()
Не совсем так. С ягодами выпечка может получиться более приятной на вкус. Из ягод можно сделать чистый микс - тоже вполне годно. Попробуйте взять клюкву, чернику и землянику (можно и клубнику, но она мне меньше зашла...) в равных пропорциях (капель по 8-10 каждого вкуса на 30 мл). Чизкейки неплохо сочетаются с черникой и клубникой. А если туда добавить сливочный крем с ванилькой, то может получиться такая ляпота, что и не оторваться будет. Но ягодками можно и все испортить, главное не переборщить. Я уже писал, что для меня лично 20-25 капель на 30 мл - достаточный вкус. Попробуйте в эти же рамки влезть - возможно и Вам вкус подойдет
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы