Вот тут обитают мастера вкуса и повелители аромок, может почерпнешь чего ежели желание мешать не отвалилось:ok:
Вот тут обитают мастера вкуса и повелители аромок, может почерпнешь чего ежели желание мешать не отвалилось:ok:
Я почему спрашиваю -- на тех мощностях, которые я предпочитаю при потреблении плодово-ягодного, табачки вообще ни на что не похожи -- температуры не хватает. Табачка на грани гарика -- это нормально, а нетабачный самозамес может и гореть, не?
Рецепторы-то чистые? Может, не "вкуса нет" на пониженных (нормальных) концентрациях, а не чувствуешь? Другим людям на других баках пробовать давал?
Банальности, конечно, но я просто пытаюсь полностью исключить любые другие факторы, которые можно выявить быстрее, чем проходит процедура замеса, включая настаивание :xz:
Да не,по поводу мощностей я вкурсе, что есть некоторые жижки которые лучше парить на заниженной мощности, но здесь это не даёт никакого результата...
Давал, в панике сразу трём подопытным,в поисках ответа - ответ одинаковый,что даже ради никитоса парить не стоит))
посмотрите качественные расходники
У меня проблем вообще нет, я просто знаю причины, по которым на разных температурах "по-разному раскрывается вкус". А так же знаю, что более-менее приличные вкусы удаётся получить только смешиванием нескольких простых ароматизаторов и опционально -- "улучшайзеров". А если кто-то не считает ароматизатор веществом, то это -- точно не моя проблема ;)
Не совсем так. С ягодами выпечка может получиться более приятной на вкус. Из ягод можно сделать чистый микс - тоже вполне годно. Попробуйте взять клюкву, чернику и землянику (можно и клубнику, но она мне меньше зашла...) в равных пропорциях (капель по 8-10 каждого вкуса на 30 мл). Чизкейки неплохо сочетаются с черникой и клубникой. А если туда добавить сливочный крем с ванилькой, то может получиться такая ляпота, что и не оторваться будет. Но ягодками можно и все испортить, главное не переборщить. Я уже писал, что для меня лично 20-25 капель на 30 мл - достаточный вкус. Попробуйте в эти же рамки влезть - возможно и Вам вкус подойдет