Bubutka это не бред а реальность. Расписывать а точнее копипастить не буду , надо найдешь почему сам
Bubutka это не бред а реальность. Расписывать а точнее копипастить не буду , надо найдешь почему сам
Hegrustin
На Вы , пожалуйста .
Искать не буду - по опыту знаю : нет разницы . Никакой .
Хотите меня переубедить - обоснуйте и докажите потробно , с описанием процесса .
У Вас есть шанс на Нобелевку.
Alexey38spaces
Вон у ребят закажи
PAROMAG.RU ароматизаторы TPA, Capella, FA, FW, Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 800 ВКУСОВ) Малазийский кулер, PG VG, NIC, СПБ
И аром куча,и на сайте есть адекватные рецепты!
Из личного опыта скажу: юзай FA! Ибо кол-во аром в рецепте максимум 10%, а вкус :ok::nice:
optic-66
Ай , вах O_O экстрасенс , в натуре :biglol:
Ну сам посуди...
Самозамес это:
Пг
Вг
Никотин
Аромки.
А также неправильные рецепты. Чем больше плохих рецептов, тем выше продажи...
Нужно идти методом исключения брать у проверенных пг вг ник и аромки.
П.С. Может есть смысл брать уже готовые концентраты вкусов, а не моно. Это почти 100% верное поподаний в цель. А так одна аромка может быть плохой и все ВСЕ твои рецепты, даже если они верные на смарку...
Да хоть самый простой такой...Без разницы какой,вобщем.
RY4 De Leache | Tobacco Recipes
- - - Добавлено - - -
Да возможно так и придётся делать.Только тогда своего "простора для действий" уже не будет))
- - - Добавлено - - -
Я так понял короче аромы эти отставить пока... есть еще вариант взять пару рецептов,которые не вышли, сходит в вейпшоп и попросить намешать из ТПА из магазина,при мне естессна в тех же пропорциях и посмотреть,что выйдет
Просто конкретно вопрос интересовал - было ли у кого либо такое, чтобы аромка была настолько паршивой с такими вот ощущениями
Правильно тебе говорят знающие люди, купи качественные инградиенты и сделай основу сам. И не приходило тебе в голову, что данная линейка аромок просто не твоя? Я уже писаал здесь , что раньше кайфовал от EXOTIC. А сейчас на дух их не переношу, сижу на ксиане и всё тип-топ. Запомни, нет рецепта в вейпе, "Каждому своё".
Табак с карамелью , в карамели со сгущёнкой , сахаром и горелым печеньем .... и подсластителем до кучи ...:yack:Цитата:
Да хоть самый простой такой..
И , кстати , у Вас в списке обычный Руян , а в рецепте -Дабл .
Вот этот пробуйте сделать : Рецепт Frisco Vapor - Presidio clone в интернет магазине Paromag
Вместо Vanilla bean можете добавить BAvarian cream 3%
Проверенный рецепт.
100 % аромки , моно делай с каждой проверишь какая
+1 :aga:
Бывает так что какая-то арома не заходит, причём жёстко, т.е. вкус совсем г...
Но, скорее всего, ваша проблема это Acetyl Pyrazine 5%, т.к. это концентрат. И его вкус можно описать именно как "ЯДРЕНУЮ хрень, которая пахнет химией и гарью одновременно,словно гарью резины дышишь." Я не помню где видел, но его нужно сначала развести в пропорции (точно не помню) примерно 6к на 10мл - тогда получится ароматизатор и вот уже его нужно использовать в замесах.
И да, я часто мешаю в каплях и обычно всё получается. И хотя это и не правильно, зато быстро :biglol:
:nea: так не бывает - аромки есть, а вкуса нет ;) вкус есть, другое дело, что вы, видимо, ожидаете чего-то другого, какого-то чуда, что появится супервкус :xz: у меня такое было только с Unicorn Milk / Mothers Milk, но у вас клубники нет. Попробуйте банановый чизкейк или милкшейк - должно быть норм, если любите печенье, крем и бананы.
Вот и у меня такая же ситуация . Сколько не пытался сделать какие нибудь вкусняшки или микс из фруктов , все старания напрасно . Парить конечно можно , но далеко не то что , готовые магазинные жидкости . С табачками , тут все супер . Только самозамес , магазинные вообще не заходят . Вот и пришел я к выводу , табачки сам , вкусняшки и фрукты с магазина .
Alexey38spaces
Во-первых, не все рецепты одинаково полезны. Вкусовые предпочтения у всех разные. Во-вторых, по той концентрации, что указывается в рецептах, я лично тоже ничего парить не смог. Больно уж дофига аром получается. То, что у меня замешивается, не превышает 1 капли на 1 мл, зачастую и того меньше. Если брать 30 мл тару, то я стараюсь выводить на 20 капель аром - вкуса мне хватает. Настаивается все это замесье, по моим ощущениям около 1 недели.
Что к Вашим аромам можно применить? А ничего. Возьмите пару-тройку стандартных клубник/черник, ягод короче. Можно добавить молочки - если хочется выпечки, будет сочетаться на ура. И для начала, мелкими объемами замесите моновкусы - так будет понятнее, какие аромки "Ваши", а какие нет. После таких проб можно начинать экспериментировать с миксами. Но тоже без лишнего усердия: 2-3 вкуса в разных пропорциях на небольшие объемы.
Что же касается рецептов - ну не у всех они заходят на ура, причем далеко не у всех.
Кстати, из Вашего списка аром попробуйте на 30 мл замешать cheesecake/graham cracker (или то, или другое 10-12 капель), bavarian cream dx (капель 7, не больше) и vanilla custard (3-4 капли). Должна получиться вполне вкусная булка =)