Bubutka это не бред а реальность. Расписывать а точнее копипастить не буду , надо найдешь почему сам
Bubutka это не бред а реальность. Расписывать а точнее копипастить не буду , надо найдешь почему сам
не курю
Hegrustin
На Вы , пожалуйста .
Искать не буду - по опыту знаю : нет разницы . Никакой .
Хотите меня переубедить - обоснуйте и докажите потробно , с описанием процесса .
У Вас есть шанс на Нобелевку.
Последний раз редактировалось Bubutka; 07.10.2017 в 21:39.
Alexey38spaces
Вон у ребят закажи
PAROMAG.RU ароматизаторы TPA, Capella, FA, FW, Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 800 ВКУСОВ) Малазийский кулер, PG VG, NIC, СПБ
И аром куча,и на сайте есть адекватные рецепты!
Из личного опыта скажу: юзай FA! Ибо кол-во аром в рецепте максимум 10%, а вкус![]()
optic-66
Ай , вахэкстрасенс , в натуре
![]()
Ну сам посуди...
Самозамес это:
Пг
Вг
Никотин
Аромки.
А также неправильные рецепты. Чем больше плохих рецептов, тем выше продажи...
Нужно идти методом исключения брать у проверенных пг вг ник и аромки.
П.С. Может есть смысл брать уже готовые концентраты вкусов, а не моно. Это почти 100% верное поподаний в цель. А так одна аромка может быть плохой и все ВСЕ твои рецепты, даже если они верные на смарку...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Да хоть самый простой такой...Без разницы какой,вобщем.
RY4 De Leache | Tobacco Recipes
- - - Добавлено - - -
Да возможно так и придётся делать.Только тогда своего "простора для действий" уже не будет))
- - - Добавлено - - -
Я так понял короче аромы эти отставить пока... есть еще вариант взять пару рецептов,которые не вышли, сходит в вейпшоп и попросить намешать из ТПА из магазина,при мне естессна в тех же пропорциях и посмотреть,что выйдет
Просто конкретно вопрос интересовал - было ли у кого либо такое, чтобы аромка была настолько паршивой с такими вот ощущениями
Правильно тебе говорят знающие люди, купи качественные инградиенты и сделай основу сам. И не приходило тебе в голову, что данная линейка аромок просто не твоя? Я уже писаал здесь , что раньше кайфовал от EXOTIC. А сейчас на дух их не переношу, сижу на ксиане и всё тип-топ. Запомни, нет рецепта в вейпе, "Каждому своё".
Табак с карамелью , в карамели со сгущёнкой , сахаром и горелым печеньем .... и подсластителем до кучи ...Да хоть самый простой такой..
И , кстати , у Вас в списке обычный Руян , а в рецепте -Дабл .
Вот этот пробуйте сделать : Рецепт Frisco Vapor - Presidio clone в интернет магазине Paromag
Вместо Vanilla bean можете добавить BAvarian cream 3%
Проверенный рецепт.
Последний раз редактировалось Bubutka; 08.10.2017 в 00:15.
100 % аромки , моно делай с каждой проверишь какая
+1
Бывает так что какая-то арома не заходит, причём жёстко, т.е. вкус совсем г...
Но, скорее всего, ваша проблема это Acetyl Pyrazine 5%, т.к. это концентрат. И его вкус можно описать именно как "ЯДРЕНУЮ хрень, которая пахнет химией и гарью одновременно,словно гарью резины дышишь." Я не помню где видел, но его нужно сначала развести в пропорции (точно не помню) примерно 6к на 10мл - тогда получится ароматизатор и вот уже его нужно использовать в замесах.
И да, я часто мешаю в каплях и обычно всё получается. И хотя это и не правильно, зато быстро
так не бывает - аромки есть, а вкуса нет
вкус есть, другое дело, что вы, видимо, ожидаете чего-то другого, какого-то чуда, что появится супервкус
у меня такое было только с Unicorn Milk / Mothers Milk, но у вас клубники нет. Попробуйте банановый чизкейк или милкшейк - должно быть норм, если любите печенье, крем и бананы.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Вот и у меня такая же ситуация . Сколько не пытался сделать какие нибудь вкусняшки или микс из фруктов , все старания напрасно . Парить конечно можно , но далеко не то что , готовые магазинные жидкости . С табачками , тут все супер . Только самозамес , магазинные вообще не заходят . Вот и пришел я к выводу , табачки сам , вкусняшки и фрукты с магазина .
Alexey38spaces
Во-первых, не все рецепты одинаково полезны. Вкусовые предпочтения у всех разные. Во-вторых, по той концентрации, что указывается в рецептах, я лично тоже ничего парить не смог. Больно уж дофига аром получается. То, что у меня замешивается, не превышает 1 капли на 1 мл, зачастую и того меньше. Если брать 30 мл тару, то я стараюсь выводить на 20 капель аром - вкуса мне хватает. Настаивается все это замесье, по моим ощущениям около 1 недели.
Что к Вашим аромам можно применить? А ничего. Возьмите пару-тройку стандартных клубник/черник, ягод короче. Можно добавить молочки - если хочется выпечки, будет сочетаться на ура. И для начала, мелкими объемами замесите моновкусы - так будет понятнее, какие аромки "Ваши", а какие нет. После таких проб можно начинать экспериментировать с миксами. Но тоже без лишнего усердия: 2-3 вкуса в разных пропорциях на небольшие объемы.
Что же касается рецептов - ну не у всех они заходят на ура, причем далеко не у всех.
Кстати, из Вашего списка аром попробуйте на 30 мл замешать cheesecake/graham cracker (или то, или другое 10-12 капель), bavarian cream dx (капель 7, не больше) и vanilla custard (3-4 капли). Должна получиться вполне вкусная булка =)
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик