Толщина оринга на раскручиваемость, как мне кажется, не влияет. На штатном тонком оринге тоже раскручивалось легко.
Вид для печати
Абсурдно но лучше всего завелся на катон килере а может он и лучше для этого бачка
Жеканикс тоже заметил, что лучше работает, можно на 100ке валить-)
Люди,подскажите,бак манта,пузырьки должны идти после затяжки? Просто проблема такая бак мотало человек пять но гарик не отступает. Заметила что после затяжки из одной проточки под жижеподачу идут пузыри,так должно быть или нет?может поэтому и гарики?
У меня бульки идут при закрученом баке ( это означает что где то пропускает?
- - - Добавлено - - -
Значит если пузыри идут только через одно отверстие получается не достаточная пропитывемость? И нужно сделать так чтобы пузыри шли из всех четырёх отверстий?
Можно ещё вопрос? Почему только из одного отверстия идут пузыри? Просто у меня проблема с мантой такова что после заправки на пятой затяжке начинаются гарики((
возможно, сильно плотная укладка, а может просто наклон бака :)
Mariollaну вы и тяянете!-) вату прорежайте лучше и с мощностью не борщите, найдите баланс!
Ага)) даже не могу по кайфовать от покупки ( а по поводу ваты всё уже испробовано и так и сяк и вату разную и бекон и юд синюю и чёрную и пафф,и редили и не редили и что то не как гарик не хочет уходить,возможно это брак чего то? Вот как крыжку дозаправки откручу много пузырьков выйде и тогда затяжек пять обалденных а потом опять 25. Парю на 70ватах (фьюзы)
Если скидывю ваты до 60 уже не вкусно
Как вариант, возможно вата слишком плотно в койлах. Концы смачиваются, а в койлах вата утрамбована и жижа не проходит. Либо стоит попробовать уменьшить длину хвостов. Я обрезаю примерно до дна проточек, чуть-чуть прореживаю. И главное не тромбовать, просто уложить.
P.S. Парю фьюзы 80-85 вт
- - - Добавлено - - -
Пузыри только из одного отверстия-это нормально. В остальные отверстия жидкость тоже поступает
Спасибо) попробую меньше ваты) хотя вроде свободно через койла проходит. Я вобще смотрю такой проблемы как у меня нет ни у кого только у меня гарики странно как то...
Попробовала но всё так же гааарики блин (((
Mariolla да были гарики тоже по первости, что лично мне помогло, после того как нужную длину хвоста отрежешь, хвост еще отрезаю сбоку наискосок, так в принципе многие обзорщики делают. Ну и прорежать хвосты обязательно. Можно каттоон киллер попробовать вместо обычной ваты. Не знаю, в релоуде было сложнее найти баланс между хорошей жижеподачей и сухостью бачка=)