ОЧень интересно... Меня за "Повторные" темы срут всем форумом, а этому чуваку все доброжелательно отвечают. Причем его тема раз в 100 заезжаннее моих...
Вид для печати
ОЧень интересно... Меня за "Повторные" темы срут всем форумом, а этому чуваку все доброжелательно отвечают. Причем его тема раз в 100 заезжаннее моих...
Здравствуйте. У меня такая проблема - не откручивается база, чем только не пробовал, но не получается. Слишком большие усилия тоже не хочу прилагать, ибо у меня стоит баббл-стекло, которое может лопнуть. Сталкивались ли с подобным? Да и вообще замучался с ним, вкус вроде бы хороший, тяга тоже устраивает, но геммора с ним очень много, постояннное голодание ваты уже надоело, укладывал по разному , но результат почти всегда одинаковый - какое-то время все хорошо, потом начинается голодание и периодически предгарики. Помогите советом, пожалуйста, кому не сложно)
- спираль на оправу 3мм
- вата в койле должна сидеть плотно, но без фанатизма, койл за собой тянуть не должна
- после просовывания, вату следует попротягивать туда-назад мм на 5 несколько раз, пока не начнет двигаться чуть свободней
- чуть распушить и обрезать по край бака
- аккуратно заправить в ванночки
- смочить жидкостью и поправить, чтоб не вылезала за края резьбы
- при желании, можно на холостых фаерах пропалить и провентилировать
- смазать оринги и собрать бак
- - - Добавлено - - -
- резиновые перчатки
- резинка для денег
- положить в морозилку на полчаса
- и наконец спецпинцет
https://flagma.ua/upload/message/201...689350_big.jpg
смотришь сверху на вату
в спирали не туго зажатой
кольцо увидел - вот он край
по краю смело обрезай
:)
А фото... когда еще переукладывать придется...
- - - Добавлено - - -
Укладка, с привязкой по времени
1. Manta RTA | Обзор / намотка / укладка ваты - YouTube
2. Advken Manta RTA I Обзор + Укладка ваты - YouTube
Здравствуйте. Периодически возникает проблема с голоданием ваты, дело не совсем в укладке ваты по той простой причине, что первая заправка бывает нормальная, т.е. и со вкусом все хорошо и пар нажористый без намеков на предгарики, пузырьки поднимаются охотно и часто. Потом начинаются проблемы: вата перестает нормально пропитываться и чувствую постоянные предгарики, либо сухой и невкусный пар. Укладывал кучей разных способов, приносил в разные вейпшопы, просил людей уложить, которые так же пользуются подобным баком - все тщетно, результат всегда один и тот же - первые несколько мл все хорошо, потом предгарики. Спасает периодически откручивание крышки заправки и снова ее закручивание, хватает, как правило, на пару нормальных затяжек, но потом снова предгарики. Сталкивались ли вы с подобным, и можно ли это как-то решить?
Какой билд стоит? Какая жидкость? Фото? Или вангуем? :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Данная процедура создает давление, и соответственно "насильственное" пропитывание ваты. Значит, скорее всего, в "обычном" режиме имеем плохую жижеподачу.
Попробуйте обрезать хвосты чуть покороче. Так, чтобы они немного не доставали до дна проточек. Вату немного проредить и уложить свободно, не утрамбовывая.
У меня пару раз была проблема с голоданием, когда экспериментировал с длинной хвостов. Поиски дзена-они такие:)
Всем привет. Есть ли здесь те кто парит на термоконтроле,что мотаете на manta rta? Пока то что ставлю на Reload rta вкуснее получается чем те же койлы на манте. Помогите пожалуйста найти вкусовой дзэн!
Спасибо друг. Обязательно попробую.
Хэллоу комрадс, подскажите вкратце как manta, хочу ammit dual поменять, а то уже даже к соседу снизу жижа из него подтекает.
Lutz а тонны обзоров на трубе для кого лежат?)
Вкратце - хороший бак, надо брать. Но у некоторых какие-то проблемы с намоткой( хотя даже и представить не могу что там может вызывать трудности)