Да очевидно-то наверное. Но я не за это писал, а за то, что с чёрными версиями баков мучился и не до чего не до мучился. А со стальной всё по другому. Совпадение? Не уверен.
Вид для печати
Да очевидно-то наверное. Но я не за это писал, а за то, что с чёрными версиями баков мучился и не до чего не до мучился. А со стальной всё по другому. Совпадение? Не уверен.
Не думаю что проблема с чёрной версией. У меня чёрная и проблем при заправке нет - может опыт укладки ваты. Но вот вкус от укладки отличается, тут бачок требовательный. Сопливит у меня исключительно при смене температур ( улица, помещение)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так же обладаю черной версией бака, и никаких проблем не испытываю, все сухо. Даже нет конденсата при использовании как мне кажется не самой подходящей намотки из 4х жильного фьюза.
Была такая же фигня, писал выше.
Я нашел ответ посмотрев БОБа. ;)
видео сверху)
я правильно понял, он говорит о том, чтобы заменить оринг, который он показывает на более жирный, который имеется в комплекте?
поменял оба оринга, имевшиеся там на более жирные, еле влазеют, пока не течет, но хз что будет дальше
Пришел наконец с гира бачок, в период ожидания юзал клон релоуда, по вкусу на одном уровне. при заправке потек сильнее релоуда, хотя вату плотно уложил. Для себя пока плюсы вижу только в отсутствие заморочек с укладкой, в релоуде очень просто неугадать с толщиной и словить гарисона.
Пользуюсь чёрной версией, заказывал с алика, проблем протечек и сопливости даже при заправки вообще нет. Мож тут лотерея у них с этим баком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще наблюдение, ставил колбаски 6 или 7 витков с релоуда, на котором они были вкусны, тут же на концах спирали начала гореть вата(на необдуваемой части), хотя на рело обдув даже уже был и ничего не горело...
По вкусопередаче момент, согласен с обзорщиками вкус передает по-другому, на пример citrus от trix на релоуде сплошной грепфрут, табака почти нет, на манте с точностью до наоборот, намотка одинаковая. Ну и кочегарить для вкуса надо на большем ватте, чем рело.
Спасибо всем здесь и в теме по укладке отписавшимся.
Забил жижетоки немного распушенной ватой, прям совсем забил. Поставил фьюзы 2x0.3 нержа, 1x0.1 нихром, 6 витков, оправка 3 мм. Не течет, не горит. ТС 230°, максимум 48W.
Койлы прямо над обдувом, закрывают его весь.
Открыты три отверстия.
Выставляю 43W, 215°, открываю только одно отверстие - и получаю эдакий двухспиральный сигаретник.
После заправки насаживаю крышку, переворачиваю, и только потом закручиваю до конца. Вполне удобно, уже привык.
Бак - топ из топов. Думаю, начну распродавать все остальные.
P.S. Имеется подозрение, что в бак попал кусочек пищевого пластика. Он может не давать привкуса?
- - - Добавлено - - -
На произведенной в ноябре версии проблем вообще никаких. И даже дриптип вполне себе ничего.
- - - Добавлено - - -
Хотя, нет, соврал. На двух отверстиях в режиме максимальной мощи вкус таки интереснее.
Камера фигня. На улице пасмурно. В живую ваще красота.
спойлер
О-ринги бракованные видать. Поменял на оринги от Serpent mini 22. Они и поплотнее и не такие тугие. По итогу:
1. Спирали должны быть хотя бы на 1.5мм от бокового и нижнего обдува. Концы распушаю.
2. Сменил о-ринги стоковые на серпент мини: нижний под стеклом и под основой. При чем, тот, что под основой тупо положил и сверху плотно закрутил.
Итог: все хорошо
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
А у меня сопротивление 0.7 показывает врубаю кнопку 0.8 ?????
на драге запустил нажимаю кнопку меняеться сопротивление ((( версию заказал из новых ... поступлений
Бачек 11.09.2017 и Намотка из нержи и нихрома мамба от вапор гейм !
Про базу в точку уже второй раз её подтягиваю, х.з. почему разкручивается? От этого и прыгает сопротивление. Может из-за того, что более жирный оринг под базу поставил?