eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Advken Manta rta

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789101112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.11.2017, 22:21
    farmatsevt
    Да очевидно-то наверное. Но я не за это писал, а за то, что с чёрными версиями баков мучился и не до чего не до мучился. А со стальной всё по другому. Совпадение? Не уверен.
  • 26.11.2017, 22:30
    nisk
    Цитата:

Сообщение от farmatsevt Посмотреть сообщение
    Совпадение? Не уверен.

Скорее, самообучение нейросети: ковырялся с другим баком -- уловил закономерности, пусть и не осознал их :D
    Я себя на таком уже ловил :xz:
  • 27.11.2017, 00:22
    Sunsatana
    Не думаю что проблема с чёрной версией. У меня чёрная и проблем при заправке нет - может опыт укладки ваты. Но вот вкус от укладки отличается, тут бачок требовательный. Сопливит у меня исключительно при смене температур ( улица, помещение)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 27.11.2017, 11:26
    _oVeRJIoRD_
    Так же обладаю черной версией бака, и никаких проблем не испытываю, все сухо. Даже нет конденсата при использовании как мне кажется не самой подходящей намотки из 4х жильного фьюза.
  • 02.12.2017, 13:34
    erwork
    Цитата:

Сообщение от kypa}I{ Посмотреть сообщение
    Вопрос таков.
    Как можно избавиться от протечек при дозаправке?
    Научите рукожопа...
    При укладке и заливке все ок. Но стоит дозаправлять весь низ в жиже и в камере первые затяжки также в жиже.
    Надо продувать выдувать жижу

https://www.youtube.com/watch?v=i_z3j8bHZdE
  • 02.12.2017, 13:37
    Vinipuh
    Была такая же фигня, писал выше.
    Я нашел ответ посмотрев БОБа. ;)
  • 02.12.2017, 14:54
    Amigoz
    видео сверху)
    я правильно понял, он говорит о том, чтобы заменить оринг, который он показывает на более жирный, который имеется в комплекте?

поменял оба оринга, имевшиеся там на более жирные, еле влазеют, пока не течет, но хз что будет дальше
  • 06.12.2017, 03:40
    Vamigo
    Пришел наконец с гира бачок, в период ожидания юзал клон релоуда, по вкусу на одном уровне. при заправке потек сильнее релоуда, хотя вату плотно уложил. Для себя пока плюсы вижу только в отсутствие заморочек с укладкой, в релоуде очень просто неугадать с толщиной и словить гарисона.
  • 06.12.2017, 04:53
    makarov
    Пользуюсь чёрной версией, заказывал с алика, проблем протечек и сопливости даже при заправки вообще нет. Мож тут лотерея у них с этим баком

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 07.12.2017, 04:21
    Vamigo
    еще наблюдение, ставил колбаски 6 или 7 витков с релоуда, на котором они были вкусны, тут же на концах спирали начала гореть вата(на необдуваемой части), хотя на рело обдув даже уже был и ничего не горело...
    По вкусопередаче момент, согласен с обзорщиками вкус передает по-другому, на пример citrus от trix на релоуде сплошной грепфрут, табака почти нет, на манте с точностью до наоборот, намотка одинаковая. Ну и кочегарить для вкуса надо на большем ватте, чем рело.
  • 10.12.2017, 01:26
    Harorim
    Вложений: 1
    Спасибо всем здесь и в теме по укладке отписавшимся.
    Забил жижетоки немного распушенной ватой, прям совсем забил. Поставил фьюзы 2x0.3 нержа, 1x0.1 нихром, 6 витков, оправка 3 мм. Не течет, не горит. ТС 230°, максимум 48W.
    Койлы прямо над обдувом, закрывают его весь.
    Открыты три отверстия.
    Выставляю 43W, 215°, открываю только одно отверстие - и получаю эдакий двухспиральный сигаретник.

После заправки насаживаю крышку, переворачиваю, и только потом закручиваю до конца. Вполне удобно, уже привык.

Бак - топ из топов. Думаю, начну распродавать все остальные.

P.S. Имеется подозрение, что в бак попал кусочек пищевого пластика. Он может не давать привкуса?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от makarov Посмотреть сообщение
    Пользуюсь чёрной версией, заказывал с алика, проблем протечек и сопливости даже при заправки вообще нет. Мож тут лотерея у них с этим баком

На произведенной в ноябре версии проблем вообще никаких. И даже дриптип вполне себе ничего.

- - - Добавлено - - -

Хотя, нет, соврал. На двух отверстиях в режиме максимальной мощи вкус таки интереснее.
  • 10.12.2017, 11:14
    dimahronos
    Камера фигня. На улице пасмурно. В живую ваще красота.
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c830609/v8306...XCYvSnjiqY.jpghttps://pp.userapi.com/c621513/v6215...1zIy_B0u3g.jpg
  • 10.12.2017, 16:13
    sergii.sytnik
    О-ринги бракованные видать. Поменял на оринги от Serpent mini 22. Они и поплотнее и не такие тугие. По итогу:
    1. Спирали должны быть хотя бы на 1.5мм от бокового и нижнего обдува. Концы распушаю.
    2. Сменил о-ринги стоковые на серпент мини: нижний под стеклом и под основой. При чем, тот, что под основой тупо положил и сверху плотно закрутил.
    Итог: все хорошо

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 12.12.2017, 13:16
    bimer60
    Цитата:

Сообщение от sergii.sytnik Посмотреть сообщение
    О-ринги бракованные видать. Поменял на оринги от Serpent mini 22. Они и поплотнее и не такие тугие. По итогу:
    1. Спирали должны быть хотя бы на 1.5мм от бокового и нижнего обдува. Концы распушаю.
    2. Сменил о-ринги стоковые на серпент мини: нижний под стеклом и под основой. При чем, тот, что под основой тупо положил и сверху плотно закрутил.
    Итог: все хорошо

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Надо попробовать, тоже юзаю Serpent mini 22
  • 12.12.2017, 13:38
    Жеканикс
    А у меня сопротивление 0.7 показывает врубаю кнопку 0.8 ?????
  • 22.12.2017, 19:40
    Жеканикс
    на драге запустил нажимаю кнопку меняеться сопротивление ((( версию заказал из новых ... поступлений
  • 22.12.2017, 19:47
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Жеканикс Посмотреть сообщение
    нажимаю кнопку меняеться сопротивление

Некоторые материалы меняют сопротивление при изменении температуры, на этом осонован термоконтроль.
  • 22.12.2017, 20:07
    Жеканикс
    Бачек 11.09.2017 и Намотка из нержи и нихрома мамба от вапор гейм !
  • 22.12.2017, 20:58
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от Жеканикс Посмотреть сообщение
    на драге запустил нажимаю кнопку меняеться сопротивление

Проверь, хорошо ли закручена часть базы со стойками в саму базу. Там есть резьба. И подтяни пин. Обычно в этом причина плавающего сопротивления
  • 22.12.2017, 22:58
    Vamigo
    Про базу в точку уже второй раз её подтягиваю, х.з. почему разкручивается? От этого и прыгает сопротивление. Может из-за того, что более жирный оринг под базу поставил?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789101112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search