наверное, таки склероз, могу вечером попробовать не забыть штангелем замерить
Вид для печати
Шестигранный ключик из коробки с баком
1.26 по граням
1.35 по ребрам
PS. Если 1.5 не входит, можно сточить грани, делов на пару минут.
Ребята, а есть мысли, где взять пин для манты? Потерял.. ещё ijoy rdta 5 без пина, но на него уже не так интересно, слишком сложный после манты
Быстро стачивается на камне. Как-то раз нужна была треугольная бита.. из шестигранника превратилась в треугольник с помощью точильного бруска.
- - - Добавлено - - -
Винт M3 7-9мм.
Например, подойдет пин от кайфуна 5 - жми
Только что проверил, выпирает чуть больше, но работает. Перфекционисты могут лишнее сточить :)
спойлер
Спасибо огромное!
Это пора намотку менять, это не нормально каждый день вату менять. Есть конечно жижи и за день закакивают спираль но это редко.
Натыкано Тапталкой.
Я так понял делать ее перестали, а еще смотрю новая версия вышла с пухлым стеклом более "круглым" и цветным. Я так понимаю они только стеклом отличаются? В остальном тоже самое?
d19codec
Купи клон релоада. Он лучше во всем
Вкусом, возможностью поставить нормальные койлы, к укладке ваты менее привередлив, нет соплей после заправки
- - - Добавлено - - -
Хотя, может и в манту можно запихать) Но у меня обычные фьюзы на 3 оправу уже до купола почти доставали
То что сейчас стоит в релоадечисто теоретически может встать в манту, но не уверен. Там же еще спираль нужно правильно над обдувом выставить, а это съедает местоспойлер
Вобщем с койлами возможно не прав, а вот вкус/укладка/сопли - релоад выигрывает
п.с было 3 манты(ориг) и 2 релоада(клоны)..
переливаешь скорее всего в этом и трабл
AgainV
в релоад я лью до краев и не переживаю о том что выдавит жидкость..
Коцнул пару колб за последнее время.. Дабы восполнить запас стал искать, где выгодней заказать. Получается, на Озоне. 4 шт за 444руб и за отзыв дадут 200 бонусов. Правда, доставка ожидается 15 сент, надеюсь, пораньше приедет.
https://www.ozon.ru/product/4sht-pro...ml-1642657700/