ilsavelev
Где покупали?
Вид для печати
ilsavelev
Где покупали?
За три недели пользования сложилось впечатление, что дутое стекло это и есть базовый вариант бака. Имхо - лучше тяга, жижеподача, меньше проблем и заморочек.
Мужики! и Дамы, если есть таковые!
У меня большой вопрос к Вам всем. В теме про Pico25 уже спросил, пока без ответа. Если у кого-из присутствующих есть Манта (очевидно что есть) или ей подобные Петри-Релоады с пузатым стеклом на 4,5мл и Ф27мм, то подскажите. Встаёт ли бак на Пико-25??? и фото можно было бы поглядеть... Заранее спасибо. Мод устраивает по всем параметрам, бак намечен к покупке, это уже так, придирка или хотелка. Но знать хочется наверняка.
Спасибо за ответ и фото! Но сетап-то неплох! 0.3 фьюзы, обдув убавить и в путь! Больше 40 ватт не парю. Сейчас на Фучае+ гоняю Билли 2,5 с такой намоткой 26-30 ватт - вкуснота!
У Manta RTA действительно такой ужасный дриптип? По фото он вполне ничего.
И, это, в неё ведь встанет фьюз 3.5/6 витков?
farmatsevt, а 810-е с орингами, что, не подходят?
Да у меня с орингами 810х и нет. Обычные подходят.
piliri
от ТФВ8 не до конца садится.
dimahronos, ясно. Буду брать из эпоксидной смолы без орингов.
dimahronos
Нашёл дриптип от tfv8 big baby, прекрасно подошёл.
piliri.
Не обязательно брать дрип-тип из эпоксидной смолы. Отлично смотрятся недорогие акриловые. Встают плотно.спойлер
Мне вот интересно - почему в продаже (здесь, а не в зарубежных интернет-магазинах - не платить же за доставку больше, чем за товар) нет обычных черных 810-х дриптипов такого формата, как у Goon или Griffin 25. Неужели только цветастые пользуются спросом?
Камрады, нужна помощь - китайская лотерея положила мне шлиц отвертку вместо шестигранника. В связи с этим трабла - не могу работать с болтами. Имеющиеся торксы и шестигранники не подходят. Может кто знает размер шестигранника для него или от чего подходит??
Всем привет!
Вопрос на засыпку, какой размер у винтов?
Sunsatana.Для затягивания винтов на Манте пользуюсь т- образной гиквейповской отвёрткой. Диаметр 2.5 мм.
спойлер