eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Advken Manta rta

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.09.2017, 16:13
    nisk
    Цитата:

Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    зачем вообще этот дуршлаг боковой сделали

Был бы хороший воздухопровод — это было бы хорошо. Так-то дуршлаг лучше.
    Цитата:

Centaur RTA

Сначала я не понял, зачем нужен недомерлин. Потом увидел это "экологическое" решение — подмешивать в выхлоп чистый воздух, чтоб на выходе из трубы концентрация меньше была :D
  • 30.09.2017, 16:14
    kypa}I{
    Цитата:

извини за оффтоп.

Наоборот в тему.

Походу скоро Манта в продажу пойдет.
    Опять при дозаправке обоссался чертяга
    И на сегодня 2 спирали это порнуха какая-то.
    Односпиральники ничем нихуже по навалу стали с учетом интересных койлов
  • 30.09.2017, 16:25
    nisk
    Цитата:

Сообщение от kypa}I{ Посмотреть сообщение

В какой момент он ссыт и как?
    Пока наливаешь или когда закручиваешь? После того, как закрутил и удалил всё, что уже натекло, новое натекает?
  • 30.09.2017, 17:54
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    или когда закручиваешь?

хммм... ) А действительно... крышка то на нем огромная
  • 30.09.2017, 18:56
    _oVeRJIoRD_
    Цитата:

Пользуюсь баком 2-й день, заливал его уже раз 15, ни малейшего намека на течи, ватку уложил плотно, полностью закрывая окно укладки со всех сторон, плюс убрал вату с отверстий воздухоподачи.
  • 30.09.2017, 19:11
    kypa}I{
    Цитата:

Пока наливаешь или когда закручиваешь?

Когда откручиваешь наоборот. Появляются огромные бульки. Пропадает разрежение

- - - Добавлено - - -

Новое никапли. Хоть лежа в машине. Сушь полная.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от _oVeRJIoRD_ Посмотреть сообщение
    ватку уложил плотно, полностью закрывая окно укладки со всех сторон, плюс убрал вату с отверстий воздухоподачи.

Идентично я делаю

- - - Добавлено - - -

спойлер  

http://s016.radikal.ru/i336/1709/b3/7b37ec0fc898.jpg
  • 30.09.2017, 19:14
    nisk
    Цитата:

Когда откручиваешь наоборот. Появляются огромные бульки. Пропадает разрежение

Разрежение углубляется -- крышка-таки работает поршнем. И подсасывает воздух из камеры.
    Цитата:

Новое никапли.

Значит, пониженное давление держит, с герметичностью всё в порядке. Надо смотреть, как сделать так, чтоб полная герметизация была как можно ближе к полной закрутке крышки, а до этого -- чтоб травило. Колечко какое, может быть, потоньше поставить -- самого бака-то у меня пока нет, не могу сказать точно :)

Вообще надо глянуть руками, может, реально сделать проточку а ля "Кайфун Прайм" :)
  • 30.09.2017, 19:19
    kypa}I{
    Цитата:

Вообще надо глянуть руками, может, реально сделать проточку а ля "Кайфун Прайм"

Я вот про это же уже сегодня думал. После вчерашнего просмотра прайма от драгоша где он заострил внимание на это
  • 30.09.2017, 19:27
    nisk
    Цитата:

Я вот про это же уже сегодня думал

Главное -- не переборщить :think:
  • 30.09.2017, 19:53
    kypa}I{
    Цитата:

не переборщить

Ага чтоб герметизацию не потерять
  • 02.10.2017, 04:43
    Qu.an
    Взял тоже Манту недавно. По вкусу, вроде, норм (фьюзды на 2,5мм оправу, 0,1 нихрома на 0,4 кантал, хоть и не люблю нихром). Поставлю чтсто кантал — думаю, еще получше должно стать.
    С сопливостью была проблема, решилась чуть более плотной забивкой. Будем посмотреть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 02.10.2017, 12:16
    nisk
    Цитата:

Сообщение от Qu.an Посмотреть сообщение
    на 2,5мм оправу

Там настолько узкие щёлки или это просто оправка тонкая? Я чот размеры слабо представляю, а приедет она только через неделю, не раньше.
  • 02.10.2017, 12:46
    Qu.an
    Да нет, вроде, можно жир поставить.

• 02.10.2017, 13:06
    nisk
    Цитата:

По вкусу, вроде, норм

Там должно быть не "норм", а "дайте глицерину, чтоб разбавить жижу" :)
    Блин, пришла бы она в пятницу -- я б ей за выходные нормальный обвес подобрал бы. А так придёт во вторник -- будет ночь любви с мантой, не высплюсь :(

Ещё один нюанс: а там паропровод достаточно широкий, чтоб справиться с тем, что обдув поставляет и спирали добавляют (от тепла воздух расширяется, не забываем)? :think:
  • 02.10.2017, 14:30
    Qu.an
    Да, широкая шахта, я парю на 2 отверстиях из 6)

• 02.10.2017, 17:00
    nisk
    Цитата:

я парю на 2 отверстиях из 6

На всякий случай, чтоб правильно понимать друг друга:
    0) "паропровод" -- это труба от испарительной камеры до дриптипа и сам дриптип.
    1) паропровод должен пропускать через себя всё, что сможет дать обдув, то есть любые регулировки, если они несть, должны быть выставлены на максимум. Нагрев добавляет +20% к объёму, и это паропровод тоже должен без помех пропустить через себя -- 7, а то и 8 отверстий из 6 :)

Надо будет глянуть, если есть, размеры всех этих элементов... Ну, или подождать, пока приедет.
  • 02.10.2017, 17:23
    Qu.an
    Цитата:

На всякий случай, чтоб правильно понимать друг друга:
    0) "паропровод" -- это труба от испарительной камеры до дриптипа и сам дриптип.

Да, именно так. Шахта широкая, пропускает всё, что входит в 6 дыр обдува снизу на корпусе. А вот дриптип я поменял сразу — дефолтный скапливает жижу на верхней поверхности и отверстие прям чуток, не критично, но поменьше диаметра шахты.
  • 02.10.2017, 18:05
    nisk
    Цитата:

скапливает жижу на верхней поверхности и отверстие прям чуток, не критично, но поменьше диаметра шахты

Clouds and Mountains (TimeLapse HD) - YouTube
    Очень хорошо видно (1:30 и немного дальше), что бывает, когда уменьшается пропускная способность канала :)
  • 02.10.2017, 19:09
    Qu.an
    [emoji1]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 04.10.2017, 07:50
    kypa}I{
    nisk хожу второй день не ссытся но и выпариваю до предгарика. Проточки заколочены ватой плотно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search