А я не знаю как изолятор выглядит. Я, к сожалению,так глубоко в конструкцию не вникал, по этому и проблемы, и вопросы появляются. Но вроде бы ничего от туда не выпадало, я над столом все аккуратно делал.
Вид для печати
Пользуюсь Мантой уже 4 месяца, не течет ни вертикально, ни горизонтально. Как решил эту проблему я описывал на 22 странице (#422). Бак отличный, очень вкусный, использую на постоянке, иногда совместно с Theorem rdta от Wismec, который тоже хорош при правильной намотке.
в итоге)чо скажите парни про бак?стоит взять его на пробу?похож он на грифин?
Тебе решать, но я не жалею что взял Манту, на мой взгляд очень вкусный и хороший бак.
kmgs
C-WEST
bloodninja спс
Я за несколько месяцев до манты парил Гриффин aio, манта и близко даже с грифоном не лежала)))
А в целом если руки не особо на месте то лучше взять релоад. У манты надо очень аккуратно укладывать ватку, чтобы не говорить что ссыт хуже Гриффина)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ребят у меня проблема. Кольцо воздуходува не держит. Крутиться очень свободно. Можно ли где нибудь найти это кольцо или может что то другое можно придумать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оринг под ним просто поменяй и всё.
Пользуюсь мантой 2 недели, сменил оринг под базой на потолще, при заправке если сразу сделать пару тяг ничего не течет, немного конденсата в 1 дырке обдува иногда есть и все. Столкнулся с другой проблемой, быстро появляются предгарики. Иногда через пару баков иногда через день. Дольше двух дней еще не получалось. Когда достаю ватку, она светлая, нагара на ней нет. Пробовал на разных койлах, на алиенах демон киллер, на фьюзах 2×0,4ss+0,1ni на 3 оправу 5 витков. На последних сопротивление 0.1, парю на 80. Вата ud листы. Ватку как только не клал, и туго в койл, и свободно. Хвосты вычосываю, пробовал тоже и туго и свободнее класть. Вкус лучше когда в койле побольше а в ванночках поменьше но предгарики как были так и есть. Устал уже ватку менять.
Слишком много ваты в проточках, она просто не успевает пропитаться до спирали, плюс возможно ты ее проталкиваешь туда, небольшие концы ватки нужно просто уложить аккуратно, не сминая их, а как есть так и уложить чтобы просто были прямые кончики. Идеально подойдёт для этого пинцет с загнутыми наконечниками
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ещё обрати внимание на сами койлы, после прожига, особенно если ты со сталью связался, чтобы не было молний (микроКЗ). Керамикой разгонять их надо. Так, на всякий случай говорю. И опять же, про ненавистную мне сталь. Там же нюансы при прожиге, ты уверен, что она под обмоткой не расплавилась после первых же 80вт?
Если бы расплавилась на вкус наверно повлияло бы? Или на сопротивление? Уложил вчера аккуратнее, приподнял немного вату из проточек чтобы не загибалась, пока гариков не было, к вечеру посмотрим)
- - - Добавлено - - -
Еще тут подумал, а не мало 5 витков на 3. С таким сопротивлением приходится не меньше 80 ставить, может поэтому быстро коил сгорает. Надо попробовать 6 витков, или 2.5 на 5 или тоже на 6 поставить.