Отверстия под вату плотно не забивай. В сами койлы тоже много не пихай. Вата имеет свойство набухать, когда жижа на нее попадает.
Вид для печати
Отверстия под вату плотно не забивай. В сами койлы тоже много не пихай. Вата имеет свойство набухать, когда жижа на нее попадает.
Парни, подскажите - пар у манты всегда будет таким теплым, или нужно поиграться с койлами/обдувом? Взял комбо 2 сейчас и как то неприятно после его холодного пара манту юзать. Бак, если что, первый раз использую, так что не судите строго за вопрос - не эксперт.
От спиралей зависит + сколько ватт отдаешь, у меня на 80 на средних койлах, мягкий не ощутимый по теплоте, поставил вчера нержавейку 3оправа, 6витков фьюзды, сплетеные название не пойми)), и зря я понял что манта очень вкусный бак и навал есть, но впихивать от плитки советской спирали току ноль, а с ватой ложил сам и потекло первый раз, потом раз два посмотрел что делают в Вейп шопе, и все отлично...обрезаю по оринг у стоек длинее, и выходит что с койла без ушей а как стекает сразу в проточки вата, и концы ваты в проточках свободно лежат, не кг туда трамбовать, базу накрутил, жижку залил, плотно закрутил, крутим крышку, наклоняем бак, чем больше закручиваем тем сильнее перевернуть к верх ногами, и вообще ни капли, и так при заправке, с переворотами и все гуд
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Комрады, озадачился таким вопросом: насколько близко вы ставите койлы к стойкам (читай, к боковому обдуву)?
Я ставлю койлы (оправа 3мм) примерно на расстоянии 2-3 мм от стоек: вкуса достаточно, протечек нет, но.. вдруг можно еще вкуснее сделать бак)
Поставил фьюзы 3 мм оправа 6 витков полностью нихром примерно вот так, достаточно низко к обдуву, но не впритык. Со вкусом проблем никаких ;)
Если спирали выше поднять, то будет больше тх, но меньше вкуса
спойлер
Так, объясните следующее.
Купил жидкости Italian Dream - Kiwi and Cream и Zonk - Orange and Mango. На комбо все отлично, хороший вкус. На манте у меня появляется довольно таки раздражающий тх. Намотки везде одинаковые. Почему так?
Это от бака зависит
Почему? Вопрос сложный, конструктив, или шахта у кого шире у кого уже
Например на маге от коил арт тх не особо чувствуется
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Manta клон взял 3 дня назад за 500 руб
1 раз потекла ,поменял койлы на фьюзды 3 оправа
КАКОЙ Я КРИВОРУКИЙ - вату затолкал и все,даже концы распушивать не стал по нормальному ,не куда не чего не бежит ,не течет
значит половина еще криворучее меня ,если у кого то бежит
подскажите какие койлы поставить, на данный момент установил https://i.ebayimg.com/images/g/QV0AA...5hg/s-l300.jpg как я предполагаю это не совсем то
спойлер
это они?
Я 6 витков на 3мм мотаю, хороший вкус, все четенько
Тоже беда с протечками, и так и сяк ставил вату, плотно - не пропитывается, гариками даёт, свободно - ссыться. Начал заливать бачок методом выше, заливаю бак, делаю пару оборотов резьбы крышки, переворачиваю и докручиваю до конца, протекает пару сопелек, уж лучше, чем пол бака вытекало.
Всё уже описано много раз, с этим многие столкнулись, если не все. Просто для кого то этот бак первые, а кто то уже побеждал другие проблемные бачки, и им проще, соответственно.
Если коротко:
-плотно вату суй в сами койлы, но хвосты в меру распушай, и не трамбуй их в проточки. (Если трамбуешь - не течет но и вкуса мало, если короткие хвосты или сильно прорежены - вкуса море, и жижки море вытечет, ищи баланс и дзен.)
-бак выпаривай досуха, далее уже заправляй, наживляй крышку, переворачивай, докручивай.
-конденсат и капли жижи, выдавленные в воздуховод, втягивай затяжками без нажатия на фаер.
Всё. Все эти пункты повторять до тех пор, пока не придет понимание того, что бак вкусный и легкий в обслуживании.)
Доброго время суток!
всем кто сталкивается с проблемой протекания данного бака при заправке и все заливает хижоном после чего начинается пляска с ватой и так далее ЧИТАЙТЕ СУДА:
ссыт он как всем известно из за того что в момент закручивания крышки в баке образуется излишнее давление вот вам жижа и лезет через вату в воздуходув (ну до этого я думаю многие уже и так догадались так что прокапитаню)
РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ прост: в крыше есть ДВА уплотнительный оринга один для дриптипа чтоб сидел крепко и не вываливался а второй для уплотнения крышки вокруг основной шахты, дак вот удаляем оринг уплотнения шахты тем самым создаём микро зазор для воздуха (на стандартном дрип типе все радотает идеально) вокруг шахты а так как стандартный дриптип посажен не в плотную к нижней юбке крышки там уже есть второй микро зазор.
ВОТ И ВСЕ проблема с переливом устранена, через получившейся микро зазор жижа не выливается если перевернуть бак, ну а самое прекрасное в этом то что исчезает проблема с укладкой ваты
Treizan а можно еще фото прикрепить