Это как? То бишь резьбу убрал над ванночками? Высверливать там особо не чего больше.
Вид для печати
что за фьюзы?, можно пожалуйста ссылку на эти койлы
- - - Добавлено - - -
какие лучше койлы заказать на алиэкспресс для манты, напишите пожалуйста и ссылку
bloodninja, спасибо за ответ. А какой там диаметр спирали( оправки) на всех?
Всем привет.:hello:
Долго думал,брать манту или выбрать что-то другое. Прочитал всю тему,понял,что с протечками так ничего и не решили,у всех по разному. Сам в намотках и укладке не профи,5 месяцев на парении.В общем взял на свой страх и риск. Купил,поставил готовые спирали,уложил вату как умею(примерно подрезал,немного распушил,причесал,забил в проточки),залил жидкость....не делал никаких переворотов бака в процессе заправки,ничего.Ни одной капли,вообще не течет.Вкус хорош,пара много,голодания нет.Второй день все как в сказке.:bravo: Отменный бак.
какие готовые спирали ставил
- - - Добавлено - - -
shapkin99 Привет, какие готовые спирали ставил?
Илья Гага
Pilotvape Handmade Tournament Coil. Набор в синем чемоданчике,16 штук.Сделаны добротно и стоят очень не дорого.
День Добрый.Есть вопрос!Обдув кто как использует?У меня сейчас на 2 отверстия открыт..Но почему то кажется,что на одном открытом все же вкуснее?Или я не прав и мне кажется?
И если парить на лишь одном отверстии,как это повлияет на убиваемость ваты и спирали?Не будут ли гарики появляться быстрее?
Да, я скидывал фотки сюда
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если вату не утрамбовывал, все будет нормально. Ну и мощность лучше ставить меньше чем при полном обдуве
Ну чем обдув меньше чем вкуса больше и пар горячее, ну это как играть с лимитлесс или любой другой рдта, кто то вообще предпочитает тугую сигаретную затяжку, все дело личного предпочтения и вкуса
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Думаю что никакие, койлы лучше на форуме заказать у здешних мастеров.
Я мотаю сам, из проволоки которую покупал в России. Был опыт у меня попробовать готовые спирали от UD, не понравились, может просто нет того "тепла" что это сделал сам, а намотали киты)
Если все таки выбор на намотки из Китая, присмотрись к койлам от Geekvape, у них нормальные можно найти, и конечно лучше искать нержу для этого бака, фьюзы из кантала его сильно нагревают, и на оправу мотаются они имхо трудно, нержа 316L удобнее.
Подтверждаю, ставил в манту гиковские трипл-фьюзы из кантала/нихрома вот такие, один виток убрал, правда. Вкус очень уж понравился, но и греется бак уверенно так.
будет полезно в общем заказывал с китая вот набор с китая там 8 видов по 6 койлов ,ставил койлы менял ваты больше меньше койлы на 3мм оправу, если сувать в 3 мм койлы то нужно пощипать вату не будет не гариков не протеканий если сделать все чотко , вспомнил что есть 2 фьюза на 2.5мм оправу до прожига 0.8 :D после 0.09 - 0.11 вставил вату что бы заходило не слишком туго не слишком легко 0 гариков на 130 ватах на вупу драк , убил 5мл бак за 1 присест :D фото намотки и тд ниже к таким койлам пришел на выводе зачем в комплекте отверта с 2.5мм оправой ;D а ну да вату использую катон бекон
мод
набор
намотка и вата
UPD
Поставил вату за 99 рублей :D гариков тоже неме и ничего не течет при дозаправке в пол бака , вывод = поскольку это моя вторая обслуга за 3 месяца парения в койлы 2.5 мм оправу уложить вату не состовляет труда
получается какая то средненькая рдта поскольку манту на 140 ватах парить такое себе ;D греется жестко
поскольку до таких койлов гонял с фьюзами 3мм когда заправлял недокручивая 1 оборот переворачивал вверх ногами бак потом дозакручивал так же ничего не текло
Всем привет. Специально зарегистрировался на форуме, что бы описать свою проблему в поисках решения.
3 месяца назад купил Манту. Все хорошо, протекает как и у всех, но проблема в другом. Вчера, при раскрутке, случайно вывернулась САМА БАЗА, я сильно удивлен был, не знал что откручивается ( не судите строго о моей глупости)
После этого все пошло через заднее место. Показывает no atomizer, прыгает сопротивление. В чем может быть проблема, бак перестал работать совершенно. 3-5 минут использования и снова no atomizer. Из за чего это могло быть и как исправить, подскажите пожалуйста.
Рома1722 хорошо базу закрутить, лучше плоскогубцами через тряпочку. Хреновый контакт
Кто-нибудь покупал ультем стекло в комплекте с которым идут 4 оринга, есть ли там оринг подходящий под кольцо регулировки обдува, или там другие?