Я тоже, в принципе, так делаю, только пинцетом прорежаю, вытаскиваю треть волокон.
Вид для печати
Всем у кого резко появляются проблемы со вкусом настоятельно рекомендую открутить пин и прочистить базу,а в частности стойку с забором воздуха для центрального обдува.
А как разобрать? Стойку пин не держит вроде, после его откручивания не смог никак снять её
fozzy61 базу выкручивайте против часовой держа за кольцо регулировки подачи воздуха
Спасибо! Но вкус это не вернуло (((
fozzy61 а на других баках вкус есть? может просто рецепторы подушатались?
В том то и дело, что есть, заливал в Гриффин и мантру заливал одну жидкость парил, брату давал и все говорят, что просто ноль вкуса, пар в воздухе вкусный, а когда тянешь просто ничего. 4 спирали разные пробовал, три вида ваты, высоту спирали на всех них менял, количество вату и укладку тоже. Зашёл в вейпшоп, там тоже три раза продавец переделывал и в итоге сказал "странно, какая-то анамальность, не должно так быть"
*удалено*
Вроде люди пишут, когда крышку закручивают у них жижа стремится найти выход и иногда бак протекает, так и должно быть, а у меня наоборот, когда откручиваю, а если закрутить, реакции ноль, она просто тупо находится внутри и даже в проточки заходить не хочет, даже если ваты очень мало и они полностью открыты.
Вставлю и я пять коп. Взял неделю назад, поставил два клептона . Что могу сказать - вкуса вагон, пара тоже, некоторые жижи парить аж приторно, до этого парил на торнадо и змее первом (последний тоже энурезом страдал пока с ватой не разобрался). По энурезу - его нет, от слова совсем. Ношу и в кармане и в сумке. Бывает сопливит при заправке, но на это обратил внимание почитав данную ветку (до этого и не заглядывал). Оринг не менял , базу не закручивал. Единственное и главное тут, это правильно вату уложить и ИМХО это будет решением всех проблем процентов на 90, я как запускал первый раз тоже по привычке напихал от души, так после первых пару тяг почуял всю прелесть паленой ваты (пара гайдов с тыртуба помогли решить данную проблему). Вообщем бак бомба всем вкусного и успешных поисков дзена с укладкой.
Доброе утро! Недавно приобрёл себе данный бак, до этого был TVF12 с обслугой на 3 спирали и дрипочка Icon RDA. В своё время с ними намучился, поэтому опыт в намотке имею. Манта очень нравится, вкусный бак, но всё же есть у меня к нему вопросы. В теме большинство пишет, что бак у них течёт, у меня такого не наблюдается, у меня выходит обратный эффект. Когда заливаю жижку и закручиваю крышку, вата не хочет пропитываться вообще ни в какую. Только когда я начинаю откручивать крышку, то пузырики поднимаются вверх и начинается пропитка. Как только вату не укладывал уже. Сильно засуну, слабо засуну - один и тот же результат. Если конечно совсем чуток ваты положить, то жидкость её продавливает и в силу вступает правило сообщающихся сосудов и как результат - из обдува течёт просто ручей). Вата к слову Cotton Bacon, у меня с ней никогда пробоем не было (на том же тфв, всё отлично пропитывалось). Уже всю голову сломал как это побороть :think:
Привет всем, кто подскажите размер или маркировку винтов в стойках, за ранее спасибо.
Такая же беда, возможно это брак чего то, жижа ни в какую не хочет пропитывать вату с закрытой крышкой, сам мучаюсь уже месяц
Mentoc М2,5х3
Mentoc. Закажи на фасте вот такие винты: $1.71 Replacement Screws for Reload RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. Отлично подходят как для Манты, так и для Релоада. У меня к этим винтам нареканий нет.
Выше говорят 2.5*3, а Вы сылку даёте на 2.5*4, так какие.
Бред какой-то. Не должно же так быть :donno:
Mentoc и те и те подойдут