Я тут пошарился по форуму, кое что для себя нарыл, убедительная просьба, не судите строго если что не так. Из ОА булли 2тм или кайфун мини. Посоветуйте что лучше. Использовать пока буду с аккум от эГо С, ну а далее ББ.
Я тут пошарился по форуму, кое что для себя нарыл, убедительная просьба, не судите строго если что не так. Из ОА булли 2тм или кайфун мини. Посоветуйте что лучше. Использовать пока буду с аккум от эГо С, ну а далее ББ.
Счётчик
AlexPr Ещё раз, поменяйте жижу на более жидкую. Ежели вы с обычным атомом справиться не можете, то как с ОА справляться собираетесь. Ну, не понимаю я!![]()
оффтопик: как обычно - начали за здравие, а закончили за упокой...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
erop, а вот за здравое высказывание +
спойлер
west Традиция, такая!По Ego и картриджам на форуме понаписано немерено.
Последний раз редактировалось kirnikitin; 22.06.2012 в 04:19.
Ткните конечно. Заправляю что кайфун, что кайфун мини одинаково. Если при закрытии крышки бака закрыть пальцем отверстие подачи воздуха, то избыточное давление просто вытолкнет жидкость в достаточно объемную гильзу испарителя. Заправка занимает секунд 10-15 и ничего нигде никогда не течет.
Да ради бога
Цитату я приводил чуть выше.
Взята она отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13564.html
Охтыж...
А если не затыкать отверстие, как вы думаете, куда выталкивается жидкость?
В ту же самую гильзу, откуда она потом попадает в воздуховод.
Кстати, опять же автором предложен более разумный с точки зрения здравого смысла способ заправки кайфуши - закрывать крышку, перевернув атом на 180 градусов.
Тем не менее, это способ неудобный и не слишком подходящий для заправки на улице, в дороге.
Сменить танк в той же бульке гораздо проще.
если не затыкать, по кратчайшему расстоянию - из гильзы в воздуховод. Если заткнуть и закрутить крышку, то какое-то время остается в атоме. Пара-тройка затяжек и всё компенсируется.
Булька очень хороший атом, но к намотке чувствителен, и иногда хлюпает. И картриджи опять же, пару раз случайно открывались в кармане, отверстие растачивается со временем, и т.п. Бак удобнее. Dixi.
Могу сказать только, что судя по сообщениям в теме, жидкость при заправке вытекает у половины пользователей.
Похоже, это зависит от плотности намотки. Т.е. если фитиля много и он хорошо прилегает к каналам атома, жидкость при заправке не вытекает, но подача жидкости становится хуже. И наоборот.
Хм...
К намотке чувствительны абсолютно все ОА, булька никогда не хлюпает. Картриджи с пластиковыми крышками просто физически не могут открыться самостоятельно и отверстие не растачивается. По крайней мере, полгода ежедневного использования танк выдерживает гарантированно. Булька удобнее. Dixi![]()