sanek403, на "цешке" 3-4мл (самозамес и разные аромки).
парю и другим девайсом, но в основном дома.
спойлер

Хчу попробовать ОА, но не синтепоновым картриджем и опять же вопрс какой подойдет к моей С-ке?
Последний раз редактировалось AlexPr; 21.06.2012 в 15:39.
Счётчик

Вы бы не путали разные понятия
Это не вброс и не холивар, а констатация факта - площадки самокрутки и фараона имеют склонность к КЗ и советуя их новичкам, следует предупреждать, что использовать их с эго-батарейками можно только на свой страх и риск.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
А вы принципиально не обращаете внимание на ссылки, которые вам дают?![]()

Ваше?
это интересно совет ТС или камень мне?
я ведь тоже читал об этих случаях и у меня сложилось несколько другое впечатление кто виноват - ОА или юзверь, так что мне кажется не следует собственное мнение о некоторых событиях описанных на форуме выдавать за инстину. может так и писать - имею мнение или имхо, что ....
ну ....... давайте тогда уж скажем так для ТС - вообще ЛЮБОЙ ОА вы используете на своих страх и риск.
![]()

Это был комментарий к не слишком правильному совету
Изучите конструкцию площадки атома и ваше впечатление изменится.
Это не мнение. Это факт, подтвержденный немалым количеством идентичных случаев КЗ.
Нет, давайте мы так говорить не будем
Есть атомы, которые могут привести к аварии только по вине криворукости юзера, а есть, которые делают это сами по себе.

Да не отбиваю я никого
Просто, если советуете новичку фараона, стоит его предупреждать, что возможны проблемы при использовании атома на батарейках без нормальной защиты.
Да, шанс наступить на эти грабли не очень велик, но он есть.

Опишу свой короткий опыт использования eGo-C. Возможно, что-то пригодится.
Ровно месяц назад купил eGo-C тип А, т.е. вообще впервые попробовал е-сигу. С целью полностью перейти на нее. Что пока мне и удается, с удовольствием :-). Поставил испаритель, и до сих пор его же использую. Ничего с ним не делал. Все манипуляции: заправляю один и тот же картридж, вставляю, и парю снова, пока жижа не кончится. Причем стараюсь не высасывать досуха. Видишь, что миллиметр-два осталось - перезаправил. Т.е. просто долил, ничего не промывая. Вытер салфеткой только снаружи картридж, вставил. Расход мой в основном - около 2 - 2.5 мл в день. Но когда как, иногда и 3 - 4. Ухудшений вкуса/количества пара не заметил. Протечки - если и есть, то я их никак не ощущаю. Короче, тупо юзаю, и всё. Есть только одна неприятность: не всегда после заправки картриджа жижа начинает поступать. Наверное, из-за этого иногда немного хватанёшь гари. Но уже наловчился: при начале первой затяжки внимательно следишь за ТХ. Если что-то не так (т.е. его нет, и пар не чувствуется), то вытаскиваешь и снова вставляешь картидж, немного проворачивая его. Через 1-3 попытки всё налаживается. Жидкость использую джойтеч кэмел и мальборо, иногда арамель вирджиния (редко). Больше всего сейчас нравится кэмел.
А вообще-то, я приобрел фараон+лаватубе. Доволен, как слон. Вкус сильно отличается, выразительнее. Можно всё регулировать (пар/ТХ). Очень понравилось. Но это для дома. На улице и при общении с коллегами такую не очень удобно использовать :-), поэтому еГошка используется бОльшую часть времени.
Также приобрел набор "Сделай сам" - Самокрутку. Всё собрал аккуратно - работает! Но пар не получился нормальный. Видимо, первая намотка у меня получилась бестолковая. Буду перематывать, экспериментировать.
Приятного парения!спойлер

![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

--Vladimir, ждём-с...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t12738.html
спойлер