После последней зарядки слегка нагрелся аккум eGo T. Что делать? Выбросить, или как?
После последней зарядки слегка нагрелся аккум eGo T. Что делать? Выбросить, или как?
О_О зачем выбрасывать то? у меня телефон при зарядке нагревается....
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек
birdland вы его видимо до отсечки парили-не?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Если вы имеете в виду пока не заморгает и не выключится. Ну да. Всегда так и делаю.вы его видимо до отсечки парили-не?
birdland если не критично греется то забейте и парьте дальше![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ок. Спасибо за отзыв. Будем делать наблюдать. Приятного пара.Сообщение от Линур
у меня твист 650 мах, когда на зарядку ставлю всегда перевожу вариометр на самое низкое положение, не знаю почему, но перевожуи на кнопу по время зарядки давить нельзя
![]()
Люди! Что делать с аккум. При курении завоняло гарью и не выключилась кнопка. Отсоеденил атом, а кнопка всёравно горит. При коротком замыкании тухнет и через несколько секунд загораеться опять. Как отключить её и что делать с аккумулятором? сигарета eGo-T tm/
Тянет из аккума. А не как реанемировать его нельзя?
На свой страх и риск вскрыл его быстро. Сгорел микро-чип на плате кнопки. перекусил провода пока и аккум не накрылся. Буду искать где продают плату с кнопкой для аккумулятора сигареты. Никто не знает где можно купить?
PSlava вот тут в самом низу первого поста за 90 р.