optic-66
так понятно, что не у нас. думаю, что украинские форумы и сообщества тоже есть)

optic-66
так понятно, что не у нас. думаю, что украинские форумы и сообщества тоже есть)

Таки шо за колхозы? Проставку под постоянный контакт и самому вроде сделать можно, но я рукожоп, может и не получится)) Так что с аккумами? Им всё-равно наносится непоправимый урон?

А таки какой самый классный? vapers.in.ua , eparilka.ua , ekurilka.ua . eko-smoke.com.ua ? Какой самый доверенный, проверенный?
- - - Добавлено - - -
БЛЯТЬ КАК МЕНЯ БЕСИТ Е**ЧИЙ vapers.in.ua, вернее регистрация. Как мне им сказать, что R0M3N - НЕ спам-бот? Мой ник! А просто Роман им конечно-же нельзя, ведь это не оригинально, и такой человек уже есть. Где логика? И Roman(R0M3N), и Roman_Ромен им не нравится, и Roman___ тоже.... У меня все ники в лит (leet) форме...
- - - Добавлено - - -
БЛЯТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КАТИТ, ПОМОГИТЕ. Я чего-то не понимаю? Romzes, romanreborn не катит. Что им не НАПОМИНАЕТ ПОВЕДЕНИЕ СПАМ-БОТОВ?

Друзья, что можете сказать насчет Vaperz Cloud 11:11 ? Как он?

Тебе нужно отдельную тему создавать, мои вопросы удаляли, когда я не по теме задавал

Ребят, а какой набор инструментов лучше? Первый - с фаста, стоит 10 бачей, второй с розетки, стоит 7 бачей, но с учётом доставки будет где-то те же 10 бачей. Мне лично больше второй нравится)

Ребят, скиньте фотку своего сетапа броадсайда, очень хочется посмотреть, как он смотрится с дрипками, и посоветуйте хорошую дрипку на 25мм, чтоб красиво сочеталась с броадсайдом, если не сложно)

Вот эту бери : Купить Kennedy 25 by Kennedy Enterprises (2 стойки)
Нормально бродсайд смотрится с кеннеди 25 мм.спойлер

А как насчёт латунного броадсайда и стальной дрипки? Норм выглядит?

R0M3N
бокорезы в первом наборе-днище полное. приходят в негодность очень быстро, если перекусывать жирные билды. ножницы купи обычные маникюрные самые дешевые с прямыми носами. пинцет норм. отвертки тоже в ашане бери. кажется дешевле выйдет отдельно с фаста заказать бокорезы и пинцет)

Хм, а выше человек говорил, что набором наоборот дешевле) Но прошло пару дней и я решил отдельно купить пинцет, оправу, бокорезы)

Ребят, у меня два вопроса, ответьте, пожалуйста)
1. Что намотать на айджаст с? Я знаю, что он поднимает от 0.15 (или 0.20), но что именно будет давать хороший вкус и аккум не будет быстро садится? Можно даже вариант под 1 спираль.
2. На мех же не обязательно брать vtc5a, если ты не хочешь мотать 0.07, да? На каком сопротивлении самсунг 25р будет чувствовать себя хорошо, и так же не будет быстро садиться?

1) Либо быстро садится , либо вкус ( как пользователь етой железки говорю )
2) До 25 Ампер тока держит . Дохнет за 3 месяца . Разряжается мгновенно .
Все ответы тут : MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo
Последний раз редактировалось Bubutka; 26.09.2017 в 16:28.

Реально? В любом случае сдохнет за 3 месяца? Я слышал, что аккумы быстро сдыхают только тогда, когда их используют на максимуме. А vtc5a же не будут так сдыхать, если мотать 0.25 ом(1 спираль) и 0.14 (2 спирали)?
Про калькулятор я знаю, мне интересно, что именно нужно мотать - клэптон, фьюз, просто микро. И материал тоже интересен. Вот что вы мотали? Я так понял, вы всё-таки мотали\мотаете джаст

My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 1)
В родной бак . Вкус - гавно . Парю на работе .
Что тебе мотать я х.з. Сам пробуй .

Ты не пробовал точно такойже вопрос гуглу задать? Ок вбил его туда за тебя
Что мотать на iJUST S /намотки для батареи iJUST S/CUT Ver./LIVE 23.07.16/ | 17:00 - YouTube
25R свободно работают на 0,08 ом, садится будет быстро, чтоб аккум не садился просто поставь девайс на полку и не парь его!
Если будешь использовать только один аккум на постоянке, то конечно он сдохнет быстро, купи себе штуки 3-4 VTC5a, тут в колхозах они не сильно дороже чем 25r, ну и помни аккум это все же расходник.
Некуриметр