eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 374

Тема: Внимание, знатоки! Вопросы задает R0M3N

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Кароч, если первым брать мех, то дом сгорит, канарейка сдохнет, поразит понос и золотуха, дочь пойдёт кривой дорожкой. Ах да, самое главное забыл : мех взорвётся прямо в кармане, и оторвёт яйца (оба), и, как следствие бросит жена ещё докучи. Надо брать DRUG, у него плата огого, он приносит в дом счастье, в семью любовь и уважуху, и мир в весь мир.
    Это если вкратце.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Надо брать DRUG
    это не надо, за это отправить куда следует могут

Гуру Аватар для H.UPMANN
    yuraBV Honi soit qui mal y pense.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    дык, причем тут плохо думать, это Т9, надо все свалить на Т9

Гуру Аватар для Кот Чеширский
    Записей в дневнике
    2
    люблю темы, где просят помощи в выборе меха особенно посты про взрывы мехов и заявления о безопасности плат

Вэйпер Аватар для vladamar
    Цитата Сообщение от R0M3N Посмотреть сообщение
    Ребят, я всё-же очень хочу в качестве первого девайса взять мех.
    Кожу бери

Гуру Аватар для IvanGri
    Цитата Сообщение от wert4123 Посмотреть сообщение
    По моему батарейки нужно брать эти
    $11.91 Authentic Sony US18650VTC6 3120mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) 2-pack - 3000mAh min. capacity / 30A discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
    на мех лучше не нада брать эти!

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5
    Тут человек не с сиг слезает, а хайпануть хочет.
    Зачем ему платы? Безопасность? Мех моднее жи.

Один фиг месяцок максимум и надоест.

- Жижки придется покупать модные, американские, иначе хендчеки будут фигня.
    - Самозамес можно, пока не попробуешь этот "премиум", который тебе нужен для хендчеков.
    Посмотри на готовые концентраты аром. когда продается уже смешанный рецепт. Вот его выливаешь в банку основы и готово.
    Насчет рук девственниц в производстве покупных жиж - фигня.
    Кучу говна парил покупного, в то же время много чего сам смешал годного и это вполне успешно сейчас продается.
    Есть конечно производители у которых есть свои секреты, в первую очередь настоя, но на них равняться не стоит. Тебе ж по моде нужно.
    Так-то можно и кровь младенцев парить и считать себя илиткой.

- Закозить дрипки нынешние не так то просто.
    Хорошая банка (батарейка) взрываться не станет. Бери те же VTC 5A, только погугли как отличить оригинал.
    - Батарейки в кармане с ключами и деньгами не носить. Купи контейнеры.
    - Если при нажатии на кнопку дрипка не жарит - бросай ее и беги стоит задуматься и проверить билд или сам мех.
    - Кнопку в кармане яйцом не нажимать.
    Если жмется - вытаскивай батарейку и носи отдельно. То же самое про длительное хранение, можно хранить раздельно.

А ваще - ты собираешься прильнуть к достаточно всратому мейнстриму, с людьми, которые парят где хотят, которых все ненавидят. поздновато ты решился. погугли приколы про вейперов и прикупи костюм петуха
    Последний раз редактировалось Nik777; 11.09.2017 в 18:13.
    MYSTUFF:  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    на мех лучше не нада брать эти!
    Норм они на мех, тока на большом токе дохнут быстро, 5а получше будут. На малых токах - до 15А, они даже лучше будут.
    Посмотри даташит если мне не веришь - втс6 разрешеный ток - 30А, только с контролем температуры, в отличие от втс5а, там он просто разрешен.

Пользователь Аватар для Remar
    Недавно кстати блогер mdtroy всячески извращался на тему замыкания мехмода в попытке вызвать взрыв испытуемого.
    В видео не произошло ничего что могло бы повышибать зубы или нанести увечья которыми пугают разные статейки и видосики ( в которых девайсы вспыхивают как петарды и кстати говоря это всегда платы )

Новичок
    Камоон, какой хайп? Все мои знакомые давно побросали это дело, ведь "не модно же". Вы про меня ничего не знаете, зачем делать выводы? И как же меня бесят ответы по типу "бери замш", "бери кожу". Если вы не хотите нормально отвечать - так идите лесом.
    Далее. Чем втс6 странные? Они просто в защите, в плёнке. Предумал, буду 5а брать
    Мехмод моднее? Спасибо, буду знать. Вот только в моём мухосранске один фиг все будут считать либо ебанутым, либо наркоманом. Ровесники - "не модно же, раньше нужно было брать", взрослое поколение вообще считает, что это придумали для убийства нации (так думал мой отец, 8 месяцев назад). Да, я интересуюсь этим 8 месяцев, но ничего не брал
    Перед тем, как класть мех в карман, буду вытаскивать аккум, и класть в пластиковый бокс
    Последний раз редактировалось R0M3N; 11.09.2017 в 18:31.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Remar
    Дело не только в самом КЗ как таковом - там кучка факторов - химия батарейки, отвод газов и так далее.
    Именнно чтоб взорвался акк при КЗ - есть видео от Дани Крастера, при этом он говорит, что это какие-то специальные, явно поддельные акки (шоколадки), полученные им от Батарейкина как раз с целью коротнуть.

- - - Добавлено - - -

R0M3N
    Не бесись ) тебе дело говорят )))
    То что ты там в теории себе напредставлял, вычитал, высмотрел и то что есть по факту, учитывая личные предпочтения - 2 большие разницы.
    Хочешь мех - бери мех, но вместе с платой, для настройки.
    Это просто совет - так то можешь "хоть в колодец прыгать".

А ржут потому, что тем этих, на этом форуме - сто и одна тележка сверху, до боли одинаковых. Как ты за 8 месяцев ничего такого не прочитал - непонятно.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 11.09.2017 в 19:06.

Новичок
    Я слишком туп для этих ваших сложных форумов. Я еле разобрался, как тут темы создавать. Я очень не внимательный.
    Я просил ссылки, что именно читать, что именно учить. Тут сидят понимающие люди, которые знают, что нужно знать. Один человек выше писал, что читал и зарубежный, и наш интернет, только вот полезного было очень мало. Я и просил то, что действительно полезно, чтоб не повторять чужих ошибок

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5
    Я слишком туп для этих ваших сложных форумов. Я еле разобрался, как тут темы создавать. Я очень не внимательный.
    Я просил ссылки, что именно читать, что именно учить. Тут сидят понимающие люди, которые знают, что нужно знать. Один человек выше писал, что читал и зарубежный, и наш интернет, только вот полезного было очень мало. Я и просил то, что действительно полезно, чтоб не повторять чужих ошибок
    оффтопик:
    То ли ты такой толстый тролль, то ли мех тебе точно не нужен
    MYSTUFF:  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Перевожу - я ленивая жопа, хочу сэкономить кучу времени и денег, накидайте мне все, что надо знать в одном посте, причем так чтоб я понял и сразу сделал вкусно, дешево, и чтоб полморды не оторвало.

Извини чувак, так не выйдет.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Учить закон Ома для участка цепи, и умение пользоваться микрокойл калькулятором. Это всё. Всё остальное - опыт, внимание к тому, что ты делаешь, и умение соотнести наблюдаемое с очень простой теорией. И это всё. Читать что-либо ещё, это как читать длинные руководства по езде на велосипеде и катании на коньках.
    Насчёт повтора чужих ошибок можешь быть совершенно спокоен: ты сделаешь свои собственные .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    дык, причем тут плохо думать, это Т9, надо все свалить на Т9
    О! Настоящий фанбой и мысли не допустит о сознательном кощунстве.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Не получится так, к сожалению. Более того, "свои ошибки" даже полезны - быстрее и легче усваивается новый материал и появляется чутьё. И ещё раз, более того - подобное чтиво по ссылкам может быть даже вредным, тк я могу дать 99% гарантии того, что после приобретения опыта ты скажешь: "Лучше б я этого не читал. Автор - мудак полный. А я повёлся на дурь". Пару раз наступить на грабли - это не страшно, и гораздо полезнее и эффективнее в доходчивости, чем прочитать десяток имховых суждений. Главное - сделать правильные выводы потом, под свои хотелки.
    Практика даёт приобретение опыта, при минимальных знаниях о безопасности и пары параграфов из учебника физики за 7й класс... Go Ahead

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    О! Настоящий фанбой и мысли не допустит о сознательном кощунстве.
    да как же можно

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Я слишком туп для этих ваших сложных форумов.
    Ну, туп и туп. Иди лесом. Чего тебе тут, медом помазали?

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Прадед, H.UPMANN
    Он не понимает ) Ну да ладно - купит, поймет.

R0M3N
    Еслиб китаисы (или не китаисы) изобрели и выпустили некое универсальное устройство для парения, которое бы всем вот прям нравилось и работало - продавали бы только его и клоны. Однако нет, у всех разные поребности и собственные представления о прекрасном. Да и про коньки и велосипед выше очень верно подмечено.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя