Но ведь на фасте написано всё $6.16 316L Stainless Steel Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - (26*26)/32 AWG / (0.4mm*0.4mm)/0.2mm dia. / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ведь для меха лучше нержа подходит, чем кантал? Нержа вроде быстро нагревается, тыры пыры. И сопротивление ниже
Действительно почему? Клон апокалипса на клоне меха это для первого сетапа то что доктор прописал.В конце концов чего-то добиваются только те, кто ставят перед собой великие цели.
Быть взрослым означает делать то, чего тебе хочется.
- - - Добавлено - - -
Не, ну если так на фасте написано, то другое дело. Я ничего на фасте не покупал, только в вейпшопах своего Мухосранска. Папу переубедить так и не удалось, а у меня кредитки нет.
Да и вообще многопара мне неинтересны, перетыкать каждый день аккумы из мода в зарядку и обратно, надрачивать резьбы, разбирать и чистить кнопку, и каждые пару месяцев покупать новый комплект аккумов, ну это совершенно всё вот не моё. Хотел правда прикупить кит шляпника, но там ужасное качество покраски что мода что дрипки, так что не срослось.
Кантал мне больше нравится на малых мощностях, нержа на средних и выше. А меху, я полагаю, пофиг.
А зачем каждые пару месяцев покупать аккумы? Что с ними не так?
R0M3N Аккумы под низкоомные намотки VTC5A . Именно с буковкой A , без вариантов. Имхо.
как-то так
Да, мы уже выяснили, спасибо)
- - - Добавлено - - -
Кстати, двух акб не хватит на день, если не слишком часто парить? Или лучше взять четыре, на будущее?
R0M3N 1 нового аккума (~2500mAh) в среднем хватает на испарение 7-10 мл.... Сколько вы будете выпаривать в день - величина неизвестная.![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 12.09.2017 в 21:18.
как-то так
С ними всё так, ну если не нарвёшься на подделку, но высокие токи разряда их здоровью и долголетию не способствуют. У тебя калькулятор далеко? Прикинь какой ток разряда должен быть на 3.7V чтобы выдать хотя бы сто ватт. А стоваттная намотка для 24им дрипки это совсем не много. Ну и в таких условиях аккумуляторы превращаются в довольно быстроизнашивающийся расходник. Хоть какие.
Покупать надо столько, чтобы хватало. А как ты будешь парить - это непредсказуемо.![]()
Ясно, но 100 ватт вроде нормально, мне хватит)), у втс5а 35А непрерывный разрядный ток, а клаудчейзерам 100 ватт не катит) Я читал, что зарядка тоже влияет на срок жизни аккумов, вроде, чем больше ампер, тем быстрее он умрёт, так?
Ясно, спасибо)
Ребят,а что с аккумуляторами? Их нельзя покупать на фасте?Обязательно где-то в городе или хотя бы из страны?
R0M3N В России перевозка литий ионных аккумуляторов авиатранспортом запрещена. Ты узнай на местных ресурсах национальные правила, да даже если тоже запрещена, можешь смело заказывать. Будут просто ехать землёй. Медленно и печально.
А аккумы значит вместе с остальным набором будут по земле ехать? Боль. Походу лучше переплатить за аккумы, чем ждать их несколько месяцев с китая(
R0M3N если ты их в одну корзинку положишь, то да.
Ну кто же это за тебя решит. Ты же продвигал тут идеи жесткой экономии. По мне так за всё лучше переплатить и не ждать совсем. И иметь возможность отказаться от покупки в последний момент. Не из за того, что дивайс дефектный, а просто вот не понравился, и сердце к нему не легло, хотя по описаниям, видосам и фотографиям, казался прямо мечтой. А берёшь в руки - но не то. А из Китая что приедет то приедет. Носи не стаптывай.
Да дело в том, что у меня в городе нет мехов с постоянным контактом, я уверен. Можно конечно сделать проставку из копейки, чтоб аккумы не портить, но я знатный рукожоп).У нас ничего лучше джаста нет (если вообще джаст есть). Есть мехи за 900 примерно (1900 в рублях), но я хз, дрипок нет, ничего нет, только странные киты со встроенным аккумом и не обслуживаемым баком. Ну а в Днепр ехать не очень хочется). Я пытаюсь экономить не потому, что я жадный пздец, а потому, что у меня ограниченный бюджет, 6 600 рублей (примерно) вашими. А мне ещё основательно нужно закупиться жижой
Последний раз редактировалось R0M3N; 13.09.2017 в 18:25.
А как насчёт меха без постоянного контакта? Батареям всё-равно будет бо-бо, даже если я каждый вечер буду их чистить ластиком?
R0M3N
так в колхозы чего не зайдешь?