набрать в медпункте (поликлинике, клинике и т.п.) нахаляву :
спойлер
в как бы 400 миллилитровую влезает почти полкило
PS опять же в таких пузырях легко мешать модным способом при помощи магнитов с тефлоновым покрытием и магнитной мешалки.
набрать в медпункте (поликлинике, клинике и т.п.) нахаляву :
спойлер
в как бы 400 миллилитровую влезает почти полкило
PS опять же в таких пузырях легко мешать модным способом при помощи магнитов с тефлоновым покрытием и магнитной мешалки.
аневажно

а какой хороший рецепт на табачку можете предложить, сколько рецептов не пробовал, всё как носки =) поделитесь ?уот флакушки от перекиси, полупрозрачные с носиком мягкие мылкие по 100 мл, даж после RY запаха нет, не впитывают, другой пластмасс хз как...

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

=))) интересный подход к жижкам =) не заморачивайся и жить будет легче. Надо тоже так попробовать.

основу с никотином в основном парю на баке.
вечерком иногда с дрипкой, моновкусов разных накапал, вот и весь рецепт
зашло, повторил, нет так нет. зато не надоедает никогда,
но минус, что рецепты невоспроизводимы
ЗЫ можно подумать когда на аналоге сидели со вкусами сильно заморачивались)))
всего лишь менее ведная (надеюсь) замена курению, не более того.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Попробуй от Кости аромки Табачные аромы от Константина... и немного фруктов.
Почитай тему, выбери на свой вкус. У меня они еще до конца не настоялись, но уже могу выделить по своему вкусу Вегу, Арома Рич и Рэд Драгон

Ок спасибо
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

заказал аром попробовать на поллитру, теперь думаю тару надо разгрузить за выходные =)))
DarknessOFF буду пробовать твой рецепт =) надеюсь со вкусом у тебя всё хорошо =) ну если мало аром будет, то добавлю.
Последний раз редактировалось rbseyf; 28.07.2017 в 15:23.

со вкусом может у меня и хорошо всё, только он у всех разный))
Большинству нравится оригинальный рецепт, а мне такое количество чизкейка совсем не зашло, слишком уж сильно он выпирает и не очень приятен на мой вкус.
Хотя да, если не понравится с малым его кол-вом, можно докупить да добавить без проблем. Это будет проще, чем бодяжить с 5% до двух
Последний раз редактировалось DarknessOFF; 28.07.2017 в 15:38.

ну я тоже переаромленность чувствовал, вот и подумал что видимо у тебя то же самое =)
Уж не знаю чего вам пластик не нравится. 90% основы, никотина и ПГ ВГ продпется в пластике.
У меня стоит американ сигар в полторашке уже месяцев 8. Осталось пол литра. Парю, все ок
Стекло по идее надежней. Т.е. в нём 100% не будет никакого изменения во вкусе, т.к. оно не впитывает запахи, соответственно и отдавать нечего. Его не разъест какая-нибудь агрессивная аромка. Это вроде очевидно... Единственный минус, упала - разбилась))
То что компоненты идут в пластике, скорее всего тупо из-за простоты транспортировки.

что хуже доказали уже?
или "по идее лучше"
интересуюсь какой вред здоровью наносит.....
ээххх малышеву бы сюда, она б все по полочкам разложила... научно
спойлер

спойлер