Дык это еще не много. 5 аром всего))
Мне нравится этот рецепт, кому-то может не понравится, на вкус и цвет
Вот сайт с рецептами e-Liquid Calculator
Смотри на вкусы, рейтинг, читай отзывы, мешай, пробуй![]()
Дык это еще не много. 5 аром всего))
Мне нравится этот рецепт, кому-то может не понравится, на вкус и цвет
Вот сайт с рецептами e-Liquid Calculator
Смотри на вкусы, рейтинг, читай отзывы, мешай, пробуй![]()

я пока без никитоса настаиваю, пока ищу хороший никотин, пара недель на это у меня есть =)))

rbseyf, снимал пробу, не?![]()
в 101 раз повторяю, не получится нормального (в плане равномерного по объему) самозамеса объемом более полкило.
более того, даже в полукилограммовых и 200 миллилитровых бутылках, если не взбалтывать интенсивно, периодически на дне (для аром с плотностью ниже 1 соответственно в пенке) будет самая каша с никотином.
ну не образует ПГ и ВГ стабильного соединения. ничего личного, тупая химия.
аневажно

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
yamax, ниче не понял... Но в литровой бутылке всё отлично замешалось(900мл)
Периодически встряхивал естественно. Месяц и 10 дней, получилась годнота![]()

имхо все жэж мешать возможно быстро и качественно при заполнении емкости не более 2/3
в пузыре заполненном в склянь даже воду со спиртом мешать проблемно.. встряхиванием...
возможно, но если заполнен пополам или две трети быстрее эффективней и употребить можно практически сразу...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Качественно - да! Быстро - нет. Для кремов и табачек, в любом случае нужен настой. Для себя определил минимум месяц.
Пробовать то конечно можно начинать и через 2-3 дня, но через месяц вкус сильно меняется, становится более... бархатный что-ли
Моно вкусы фруктовые можно через дней 5-7 уже во всю парить, две недели потолок, сильно не меняются)
ни с какого ;-)
да, так и делаю
наврал... стоит всё в стекле из-под физраствора, настаивается, иногда греется и трясется... но блин не литр же
потом имитация волжанки. потом по 30. и потом добавляется никитос
угу, на высоких концентрациях в Волжанке ?
Последний раз редактировалось yamax; 11.09.2017 в 00:47.
аневажно

я про перемешивание..))))
как можно настоять не перемешшанную жидкость??? т.е перемешивание диффузией, но называют это настой..
слегка подогретый продукт, емкость не заполнять всклянь... на самом деле все быстрее....
хотя на самом деле вкусы даже при месячном настое парить не успеваю... при моем расходе и сколько всего нового интересного...
забудьте, лейте всклянь и настаивайте..
- - - Добавлено - - -
ну хоть пг с рг то смешиваются друг с другом и водой? или тож по фракциям на пленки распадаются![]()
спойлер

спойлер
doctorRAZ, никакой разницы нет. Я мешал этот рецепт 10мл/100мл и теперь литр. Абсолютно никакой разницы.
Плюс в том, что не надо десять 100мл флаконов встряхивать, а встряхиваешь одну литровую бутылку))
Главное не под горло наливать, а 850-900мл., чтобы встряхивалось прям ууух))

как в литровом флаконе перемешать литр?????
оно ж там не шевелится и в 100 мл сто мл...
я собственно про это, как вам удается перемешивать жидкост во всклянь или почти всклянь заполненной таре?
колитесь, я тож так хочу!!!
- - - Добавлено - - -
в баллончики с краской шарики кладут...
спойлер

Заделись молочком то
Для котика
BeTePoK, с зеленограда поедешь до домодедовской?))

Напишу как соберусь, спасибо!