набрать в медпункте (поликлинике, клинике и т.п.) нахаляву :
спойлер
в как бы 400 миллилитровую влезает почти полкило
PS опять же в таких пузырях легко мешать модным способом при помощи магнитов с тефлоновым покрытием и магнитной мешалки.
Вид для печати
набрать в медпункте (поликлинике, клинике и т.п.) нахаляву :
спойлер
в как бы 400 миллилитровую влезает почти полкило
PS опять же в таких пузырях легко мешать модным способом при помощи магнитов с тефлоновым покрытием и магнитной мешалки.
а какой хороший рецепт на табачку можете предложить, сколько рецептов не пробовал, всё как носки =) поделитесь ?Цитата:
уот флакушки от перекиси, полупрозрачные с носиком мягкие мылкие по 100 мл, даж после RY запаха нет, не впитывают, другой пластмасс хз как...
=))) интересный подход к жижкам =) не заморачивайся и жить будет легче. Надо тоже так попробовать.
основу с никотином в основном парю на баке.
вечерком иногда с дрипкой, моновкусов разных накапал, вот и весь рецепт :D
зашло, повторил, нет так нет. зато не надоедает никогда,
но минус, что рецепты невоспроизводимы :biglol:
ЗЫ можно подумать когда на аналоге сидели со вкусами сильно заморачивались)))
всего лишь менее ведная (надеюсь) замена курению, не более того.
Попробуй от Кости аромки Табачные аромы от Константина... и немного фруктов.
Почитай тему, выбери на свой вкус. У меня они еще до конца не настоялись, но уже могу выделить по своему вкусу Вегу, Арома Рич и Рэд Драгон :nice:
Ок спасибо
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
заказал аром попробовать на поллитру, теперь думаю тару надо разгрузить за выходные =)))
DarknessOFF буду пробовать твой рецепт =) надеюсь со вкусом у тебя всё хорошо =) ну если мало аром будет, то добавлю.
O_O :nonono: со вкусом может у меня и хорошо всё, только он у всех разный))
Большинству нравится оригинальный рецепт, а мне такое количество чизкейка совсем не зашло, слишком уж сильно он выпирает и не очень приятен на мой вкус.
Хотя да, если не понравится с малым его кол-вом, можно докупить да добавить без проблем. Это будет проще, чем бодяжить с 5% до двух ;)
ну я тоже переаромленность чувствовал, вот и подумал что видимо у тебя то же самое =)
Уж не знаю чего вам пластик не нравится. 90% основы, никотина и ПГ ВГ продпется в пластике.
У меня стоит американ сигар в полторашке уже месяцев 8. Осталось пол литра. Парю, все ок
Стекло по идее надежней. Т.е. в нём 100% не будет никакого изменения во вкусе, т.к. оно не впитывает запахи, соответственно и отдавать нечего. Его не разъест какая-нибудь агрессивная аромка. Это вроде очевидно... Единственный минус, упала - разбилась))
То что компоненты идут в пластике, скорее всего тупо из-за простоты транспортировки.
что хуже доказали уже?:think:
или "по идее лучше"
интересуюсь какой вред здоровью наносит.....
ээххх малышеву бы сюда, она б все по полочкам разложила... научно