Дык у Малышевой спроси
Вид для печати
уот и я так жэж, в раздумьях.. по идее лучше, но если тюкнешь все что можно в этой "красоте"
господа, вы уверены, что чем больше тара, тем лучше ?
а почему перед употреблением рекомендуют встряхивать ?
и одинаково ли качественно можно перемешать баклашку 1-1.5 литра и 0.1-0.5 ?
не, если кто то думает что все аромы растворимы в пг-вг, то не надо заморачиваться, хоть в цистерне мешайте ;-)
гугл дает миллион плюс один ответ про спирты (конкретно этанол) и пластик.
для не TPA (с известным составом) аромок хрен разберешь, есть ли там этанол.
а если серьезно, неужели так трудно купить сок в стеклотаре с винтовой герметичной крышкой и там мешать ?
опаопачки
в темном стекле по идее лучше будет
По идее да
Да че там мелочиться то , мешайте уж сразу в паровозной цистерне ! Не , ну а че , подцепил к составу Москва-Благовещенск , пока вернется и перемешается и настоится . За то до конца жизни можно не заморачиваться с замесами
о у меня такие бутыли есть из под пивасика немецкого, подарочного=) я и забыл.
как раз на поллитру =) вопрос с тарой решен =) так и знал что пригодятся когда нибудь =)
SHMELb вот это выход!))
Вот мои поллитра [emoji1] [emoji106]спойлер
Прошло 2 недели, вот думаю, а сколько настаивать то ?
я такие объемы не мешал ещё =)
ну я цвета не вижу, но вроде как не розовый, у тебя с никотоном уже ??? он цвет придаёт как я понял?