Эх. Тоже хочу. Подскажите где аромки берёте.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вид для печати
Эх. Тоже хочу. Подскажите где аромки берёте.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я раньше в трехлитровой банке настаивал,сейчас в пятишке из под воды. После того как недельку постоит,еще раз перемешать и разлить в более мелкую тару. Зато по нескольку месяцев-только заливай в единороги.
Ну нет, не так)) Есть и табачки и фрукты и чистую основу парю для разнообразия))
- - - Добавлено - - -
А никотин потом добавляешь или нулевку паришь? Я пробовал как-то одновременно настаивать с никотином и без. Да, без никотина цвет практически не меняет. При добавлении никотина, очень отстает по вкусу от настоянной с никотином. Вобщем после того как добавишь никотин, еще недели две-три настаивать нужно... И то почему-то по цвету отличается от той, что замешивается сразу с никотином.
С тех пор без никотина не мешаю, нет смысла... Всё таки литр не ведро))
- - - Добавлено - - -
>>!СУПЕР АКЦИЯ TPA-55р.!<< CAPELLA от 9р/мл, TPA/ТПА от 3,7р/мл, FlavourArt(FA), FW, INA, PG/VG, ЖИДКОСТЬ
- - - Добавлено - - -
Полтораху желательно, чтоб взбалтывать было проще))
лучше во фляге имхо
а у вас там в ашанах и прочих не продаю чтоль банки стеклянные для консервации ? щас как раз сезон ;) кроме банок под винтовые крышки (хз как оно называется правильно) есть ещё вот такие :)
http://sklobanka.com/wa-data/public/...51/151.970.jpg
Вы держитесь там, хорошего вам настроения! :xz::biglol::ok:
Можно в пластике почему бы и нет) только пластик впитывает запахи хороши так что больше 1 раза я бы не юзал его.
или десять по 0,1, а чо тож литр:D
тока в полной как мешать?
имхо, полторашка наше все, замесить разболтать хорошо (можно подогретую без фанатизма) и через пару дней в стекло, хоть от шампанского, хоть от коньяка
- - - Добавлено - - -
уот флакушки от перекиси, полупрозрачные с носиком мягкие мылкие по 100 мл, даж после RY запаха нет, не впитывают, другой пластмасс хз как...