Уважаемые товарищи,я понимаю что у вас опыт есть,все знаете..Но зачем попрекать,подшучивать и прочее.Первый два комментария нормально написали,прибавляй,смотри и все.Я понял,попробовал и разобрался не много.В темах для новичках,или инструкциях написано кратко,что прибавить,убивать,переключ ить и все!Просто интересно,на сколько прибавить,или убавить можно параметры,какие критично будут,какие нет,дабы не испортить мод,спираль и прочее(все что можно испортить).
Я же не прошу конкретно объяснить что такое TCR,что значит цифры M1-M2 и тд.Просто кратко,на сколько и что можно прибавить,или просто использовать тот или иной режим!
Благодарю,тем кто адекватно объяснил,и рассказал
tcr - температурный коэффициент сопротивления материала на котором ты паришь. Зная материал из которого изготовлена спираль и зная его tcr ты можешь выставить этот коэффициент в ячейки памяти m1 и т.д. Тем самым отстроить правильную работу термоконтроля фактически любого материала изменяющего своё сопротивление при изменении температуры. В парении для термоконтроля применяют в основном различные марки стали, никеля и титана. Термоконтроль это такой режим, при котором можно пользоваться устройством не беспокоясь за гарики, боясь, что у тебя закончится жидкость и т.д., так как плата перестанет подавать напряжение на спираль при достижении выставленной температуры. По сути это всё игрушки. Многие пробовали пользоваться этим режимом, но затем снова возвращались на вариватт

У тебя бачек наверно из китового набора- на нем вкуса не найдешь! 1.-посмотри обзоры на ютюбе 2.- зайди в Калуге в вейп шоп( они есть, я гуглил), там ребята в 99% отзывчивые и все покажут и расскажут) и ржать не будут от глупых вопросов- ты для них потенциальный клиент)

Дедок69я купил по отзывам RDTA plus(но есть надо делать),это проще мне в любой вейп-салон зайти,они сделают за пару минут.

он один такой,в яндексе набираешь.и появляется..IJOY Limitless Plus RDTA
просто в яндексе писал RDTA plus именно эта модель высвечивается(которую полностью написал IJOY Limitless Plus RDTA)

На этот вопрос полный ответ будет размером с Войну и Мир. Если вкрадце, пока тебе нужен только режим вариватт (обозначается VW на экране мода). То есть ты изменяешь мощность, подаваемую на спираль. Необходимая мощность зависит от спирали. Мало мощности - мало вкуса, плевки. Много - гарик. Если ты уже нашел подходящие тебе параметры (20-25 Ватт), парь пока на них. И читай форум, смотри видео для новичков (есть почти у каждого обзорщика на ютубе). Обычно, на каналах крупных вейпшопов есть серии видео для начинающих. Не всегда толковые, но базовые знания они тебе дадут.
С Лимитлессом - купи, для начала, в вейпшопе, фехраль 0,4 и 0,5 (более тонкая проволока будет слишком мягкой, трудно будет выравнивать спираль и продевать вату), метров по 10, штук 10 ватных пластинок и палку-моталку. Научись мотать микрокойлы, на 2,5-3мм, витков 8-10. Разберись в калькуляторе намотки. Посмотри видео для начинающих, как устанавливать койлы и прогонять КЗ. Не сразу, но постепенно научишься. Обдув делай в размер спирали или чуть-чуть меньше, иначе вкуса не добьешься. Можешь попросить продавца в вейпшопе объяснить, как устанавливать спирали. Думаю, нормальный продавец не откажет, особенно если проставишься квасом/колой/пивом. Как-то так.
Посмотри эти видео:
раз
два
три
Лично я начинал с них. Можешь воспользоваться поиском ютуба.
Последний раз редактировалось sergeich7610; 18.06.2017 в 20:16.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Нет, мощность выставляется, исходя из поверхностной площади спирали, типа и плотности укладки ваты, предпочтений по температуре пара.
Да, 146%
Вкус зависит от:
а) выбранного атомайзера - Самый БЕЗвкусный атом (Антипомощь в заказе);
б) намотки (подбирается под атомайзер в первую очередь, "вообщем" сразу объяснить довольно трудно);
в) жидкости (качество компонентов, количество ароматизаторов);
г) состояния рецепторов (у каждого свой период адаптации после отказа от аналога);
д) индивидуальных особенностей и предпочтений (что нравится одному, может не понравится другому - это норма).
Как правило без разницы, но:
а) может подтекать;
б) некоторые компоненты окисляются/портятся (чаще всего по изменению цвета видно).
Встречная просьба: тщательнее оформляй посты, Бро - тяжеловато читать (орфография, пунктуация, опечатки и т.д.)

Благодарю!
Всё было совсем не так:Раньше слушала музыку на дискотеках,на днях купила синтезатор.До этого слушала у подруги ROLAND,она закончила консерваторию!ROLAND FA-06.Не много жалею что купила такой сразу,но разберусь,почитаю..Пойму что и как.Вчера поставила ноты,включила в сеть,попробовала нажимать клавиши,пошли звуки поставила режим демо - нормально стала играть.Если правильно поняла,чем выше громкость ставиться ,тем громче играет.Есть другие режимы.Как новичку,лучше поставить режим Tembr ?
Как добиться чтобы получалась музыка,какие режимы можно поставить?На счет нот,поставила Бетховена,временно не использую синтезатор,сколько примерно может там находится?Или без разницы?Купила еще Верди ..Но пока нет опыта,решила с ним нечего не делать,позже пиграю,или попрошу помощи..
Если синтезатор играет одной клавишей DEMO, зачем там все остальные?
Последний раз редактировалось Alona86; 19.06.2017 в 05:32.
мой счётчик

У меня опыта нет.
Но в школе мне рассказывали, что такое закон Ома, что такое мощность, что такое температурный коэффициент сопротивления... а я всё это не просто запомнил, а ещё и понял, и теперь не имею проблем с вейпом, потому что понимаю, что делаю и зачем
На самом деле реально лучше разобраться в основах (там всё просто на самом деле), чтоб потом извращаться, как душе угодно, а не бегать за каждой мелочью на форум, получая такое вот отношение.
да я бы так бы не сказал)) вроде на рукопопство никто не жаловался)
Просто как-то отошёл от этого режима) Во-первых, он не для всех материалов. С фехралью вот например он не работает. Во-вторых, про "ровный" пар я бы поспорил. Далеко не на всех модах термоконтроль работает корректно (да, частично эта проблема решается сторонними прошивками, но не всем хочется с этим морочиться. Вот у меня скажем 3 мода и что мне теперь на каждый искать прошивку и ставить её). При нагреве спирали мод вообще может перестать подавать на неё напряжение или подавать слишком мало. Или же он работает не так как надо при использовании нескольких видов металлов в одной спирали. Так что минусов в этом режиме тоже хватает. Так зачем он мне? Гарики я фактически никогда не ловлю. Нужного количества, густоты, ровности пара, его температуры и нужного количества вкуса я могу добиться на вариватте. Этот режим меня полностью устраивает и я просто смысла не вижу в термоконтроле и дело вовсе не попарукости)

не только форум, везде, такое отношение...
подойди к автослесарям и позадавай вопросы, как лучше ремонтировать самому свое авто... к врачам...
смысл везде один, ленивых глупых дилетантов не любят и тролят гнобят везде...
ленивых потому как не потрудились прочитать инфу которая нааписана для них, а глупых отому, как либо не сообразили, что можно прочитать, либо прочитали и не поняли...
Типа вауу пасаны ребзи, я теперь вэпер, принимайте меня в ряды и научите вэпить, писать на Си, печь пирожки играть на пианине (выберите под ситуацию сами)
- - - Добавлено - - -
и я про то жэж же, про высоту плечевого пояса и элементарное понятие процесса ))))
в любом случае температуру пара удобнее регулировать температурой, а не через жопу ваттами, вольтами или силой и продолжительности тяги (подстраиваясь под намотку - мощность)))
каждому своепо понятиям и умениям
VW-VV то жэ неплохи в определенных ситуациях
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

пока невозможно на всех.. по принципу действия....
хотя например паяльники такие давно есть, в одном картридже нагреватель и термопара или терморезистор... и пофих с чего там нагреватель..
но тогда про обслуги можно забыть... с другой стороны киты такие затейники, не перестают удивлять
спойлер