да я бы так бы не сказал)) вроде на рукопопство никто не жаловался)
Просто как-то отошёл от этого режима) Во-первых, он не для всех материалов. С фехралью вот например он не работает. Во-вторых, про "ровный" пар я бы поспорил. Далеко не на всех модах термоконтроль работает корректно (да, частично эта проблема решается сторонними прошивками, но не всем хочется с этим морочиться. Вот у меня скажем 3 мода и что мне теперь на каждый искать прошивку и ставить её). При нагреве спирали мод вообще может перестать подавать на неё напряжение или подавать слишком мало. Или же он работает не так как надо при использовании нескольких видов металлов в одной спирали. Так что минусов в этом режиме тоже хватает. Так зачем он мне? Гарики я фактически никогда не ловлю. Нужного количества, густоты, ровности пара, его температуры и нужного количества вкуса я могу добиться на вариватте. Этот режим меня полностью устраивает и я просто смысла не вижу в термоконтроле и дело вовсе не попарукости)

). При нагреве спирали мод вообще может перестать подавать на неё напряжение или подавать слишком мало. Или же он работает не так как надо при использовании нескольких видов металлов в одной спирали. Так что минусов в этом режиме тоже хватает. Так зачем он мне? Гарики я фактически никогда не ловлю. Нужного количества, густоты, ровности пара, его температуры и нужного количества вкуса я могу добиться на вариватте. Этот режим меня полностью устраивает и я просто смысла не вижу в термоконтроле и дело вовсе не попарукости)