eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: пару вопросов про стук

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от aloun Посмотреть сообщение
    прям не менее чем вейпинг
    и да - тут есть маленькая проблема - рынок эл. сигарет примерно в том состоянии, в котором были компьютеры в начале 90-х - или разбираешься сам, или покупаешь готовое полурабочее непойми что за кучу денег.

Гуру Аватар для blindnick
    у всех должны быть знания сантахника, да?
    по крайней мере деньги, чтобы сантехника вызвать

вообще пора регистрацию на форуме давать после прохождения минимальной аттестации на знание электротехники, механики и термодинамики. чтоб как права на автомобиль - абы кого на дороги не пускать и технический форум, посвящённый сложным электротехническим устройствам, не терроризировали оголтелые потребители с полным отсутствием даже базовых знаний по предмету

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    aloun, ежели по делу, то тут вряд ли что-то можно подсказать. радиоэлементы могут издавать характерный свист (я еще застал ламповую технику там "посвистывали" дроссели) он очень высокочастотный.
    Вы можете услышать быстрое тикание или треск как у змеиной трещотки - это допустимо, если фазовый модулятор мода издает такую гармонику. Но стук - мне сложно объяснить хоть я и радист.
    Попробуйте поменять спираль в баке и закрепите ее туго. Есть шанс что это может помочь против стука, хоть и очень небольшой.
    Насчет остального - разницу между типами аккумуляторов отлично знает гугль да и здесь и на фонаревке весь необходимый ликбез по аккумуляторам безусловно есть. Если Вам действительно интересно - потратьте пожалуйста полчасика на чтение, воспользовавшись поиском, заодно определитесь с тремя-четырьмя конкретными маркам аккумуляторов, которые Вам есть смысл покупать и использовать в модах.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    пора регистрацию на форуме давать после прохождения минимальной аттестации на знание электротехники, механики и термодинамики.
    А по пятницам что делать прикажете? =) Если смешных вопросов задавать никто не будет, форум загнется.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    20
    Будь я юристом,
    Когда будешь продавать, например, квартиру, я тебе порекомендую своего юриста. А тебе договор читать даже и не надо будет. Он все сделает.

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    по крайней мере деньги, чтобы сантехника вызвать

вообще пора регистрацию на форуме давать после прохождения минимальной аттестации на знание электротехники, механики и термодинамики. чтоб как права на автомобиль - абы кого на дороги не пускать и технический форум, посвящённый сложным электротехническим устройствам, не терроризировали оголтелые потребители с полным отсутствием даже базовых знаний по предмету
    Здравая идея! или хотя бы закрытый раздел, как на репрове.

натаптал как смох!

Новичок
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Отвечу на твоём же примере. Ты ходишь в туалет, не имея знаний сантехника. Но ты же знаешь процесс и алгоритм хождения в туалет. А твой вопрос на форуме в разрезе твоего примера на туалете звучит примерно так:
    "когда я хожу а туалет, начинает вонять. Как только я перестаю ходить в туалет - перестает вонять. И ещё иногда воняет, а иногда нет, а иногда воняет когда я не в туалете. И вообще это наверное из за конструкции сливного бачка, кто знает как определить его неисправность? Я тут в интернете почитал, у меня сливной бачок точно не с водой, но больше про бачок я ничего не понял".
    И не нужно незнание элементарных вещей перекидывать на "есть форум, тут поправят".
    И вообще тебе 18 лет есть? (Нет).
    Не думаю что есть к тебе будут подходит неизвестные люди и че то пытатся за что то спрашивать, будет сильное желание каждому доказать например паспорт показывать.
    Мне вот очень интересно, кто ты вообще такой что меня за возвраст спрашиваешь и позволяешь себе некое подобное поведение. Я понимаю что ты на форуме себя почувствовал классным гуру, главное взрослым(видимо тебя это в свое время сильно задело, сиги не продавали например когда тебе было уже за 20). Но понимаешь, в нормальном обществе, я не знаю в какой глуши ты живешь и с какими компаниями общаешься, но такое общение с незнакомыми людьми не приветствуется.
    За возвраст будешь дружков спрашивать. А меня не нужно. Буду рад если ты покинешь мою ветку, а то я вижу ты слишком занятой человек, что находишь время круглыми сутками писать на форумах, тоже мне умник нашелся.

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    aloun, ежели по делу, то тут вряд ли что-то можно подсказать. радиоэлементы могут издавать характерный свист (я еще застал ламповую технику там "посвистывали" дроссели) он очень высокочастотный.
    Вы можете услышать быстрое тикание или треск как у змеиной трещотки - это допустимо, если фазовый модулятор мода издает такую гармонику. Но стук - мне сложно объяснить хоть я и радист.
    Попробуйте поменять спираль в баке и закрепите ее туго. Есть шанс что это может помочь против стука, хоть и очень небольшой.
    Насчет остального - разницу между типами аккумуляторов отлично знает гугль да и здесь и на фонаревке весь необходимый ликбез по аккумуляторам безусловно есть. Если Вам действительно интересно - потратьте пожалуйста полчасика на чтение, воспользовавшись поиском, заодно определитесь с тремя-четырьмя конкретными маркам аккумуляторов, которые Вам есть смысл покупать и использовать в модах.
    Спасибо

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Когда будешь продавать, например, квартиру, я тебе порекомендую своего юриста. А тебе договор читать даже и не надо будет. Он все сделает.
    Откуда у тебя свой юрист, максимум свой дворник.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    20
    максимум свой дворник.
    Ошибаешься, милейший. Садовник.
    Ты серьезно полагаешь, что человек, у которого есть свой дворник - нищеброд?
    Вот ты меня уел... Туше.

А вообще - хамить тут не нужно.

Новичок
    Ошибаешься, милейший. Садовник.
    Вот ты меня уел... Туше.

А вообще - хамить тут не нужно.
    В вашем сообщении хамства не менее.

Гуру Аватар для MirardiN
    Расходимся ребят, очередной обидчевый нарисовался, который а нормальном диалоге с уклоном в шутку нашел кучу оскорблений. Ну и естественно в долгу не остался. Жаль таких сразу не видно, а то стараешься помочь и тут бабах - выясняет ся что ты гавно.

натаптал как смох!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    примерно в том состоянии, в котором были компьютеры в начале 90-х
    Причем те эникейщики, которые умели и хотели думать, с тех пор повыростали до CIO, кто не хотел - так и болтаются...
    Не то, чтобы однозначное отображение, но думать нужно всегда...

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    азбуку морзе выучи -может зеленые человечеки сос подают
    спойлер  

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Полагаю, что людей, у которых есть свой (знакомый, проверенный) юрист, на порядок больше, чем тех, у кого есть свой дворник

У меня даже дворника нет Только садовник и домработница. Ну секретарь еще, но это вообще ни о чём
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Пользователь Аватар для grundcore83
    Как-то быстро в последнее время люди стали на выяснение отношений выходить. В колхозе одном на камри обижались, тут вот на обслуживающий персонал перешли. А по теме- был когда-тр девайс, который в режиме ожидания тикал как часы, тоже волновался. А потом забил. А ещё позже в профильной теме прочитал, что я не одинок.

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk

Вэйпер
    Записей в дневнике
    20
    Фига се -
    Цитата Сообщение от grundcore83 Посмотреть сообщение
    обслуживающий персонал
    ...
    Знаешь, сколько хороший садовник стоит? Задумаешься еще, кто кого обслуживает

ohotnik_ork

У меня тоже дворника нет.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Буду рад если ты покинешь мою ветку
    Механизм огнеметания ифритов изучен слабо и вряд ли будет когда-нибудь изучен досконально, потому что никому не нужен.

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Я юрист по образованию.
    оффтопик: Дратути коллега

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Полагаю, что людей, у которых есть свой (знакомый, проверенный) юрист, на порядок больше, чем тех, у кого есть свой дворник
    оффтопик: Ага, и не особо классно быть таким юристом.
    Со всех сторон начинается "ОЛОЛО! ПАМАГИ! ТЫЖЮРИСТ", в точности, как и история с "тыжпрограммист"ом

Вэйпер
    Записей в дневнике
    20
    оффтопик: KorbenDallas

ohotnik_ork

А надо по другому...
    У юриста спрашивают
    - Сколько Вы возьмете за ответ на пару простых вопросов?
    - £100, какой второй вопрос?

Сразу вопросов меньше становится

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Блин вот даже издеваться чет не охота... Может не стук а щелчки?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя