по крайней мере деньги, чтобы сантехника вызвать
вообще пора регистрацию на форуме давать после прохождения минимальной аттестации на знание электротехники, механики и термодинамики. чтоб как права на автомобиль - абы кого на дороги не пускать и технический форум, посвящённый сложным электротехническим устройствам, не терроризировали оголтелые потребители с полным отсутствием даже базовых знаний по предмету

aloun, ежели по делу, то тут вряд ли что-то можно подсказать. радиоэлементы могут издавать характерный свист (я еще застал ламповую технику там "посвистывали" дроссели) он очень высокочастотный.
Вы можете услышать быстрое тикание или треск как у змеиной трещотки - это допустимо, если фазовый модулятор мода издает такую гармонику. Но стук - мне сложно объяснить хоть я и радист.
Попробуйте поменять спираль в баке и закрепите ее туго. Есть шанс что это может помочь против стука, хоть и очень небольшой.
Насчет остального - разницу между типами аккумуляторов отлично знает гугль да и здесь и на фонаревке весь необходимый ликбез по аккумуляторам безусловно есть. Если Вам действительно интересно - потратьте пожалуйста полчасика на чтение, воспользовавшись поиском, заодно определитесь с тремя-четырьмя конкретными маркам аккумуляторов, которые Вам есть смысл покупать и использовать в модах.

Не думаю что есть к тебе будут подходит неизвестные люди и че то пытатся за что то спрашивать, будет сильное желание каждому доказать например паспорт показывать.
Мне вот очень интересно, кто ты вообще такой что меня за возвраст спрашиваешь и позволяешь себе некое подобное поведение. Я понимаю что ты на форуме себя почувствовал классным гуру, главное взрослым(видимо тебя это в свое время сильно задело, сиги не продавали например когда тебе было уже за 20). Но понимаешь, в нормальном обществе, я не знаю в какой глуши ты живешь и с какими компаниями общаешься, но такое общение с незнакомыми людьми не приветствуется.
За возвраст будешь дружков спрашивать. А меня не нужно. Буду рад если ты покинешь мою ветку, а то я вижу ты слишком занятой человек, что находишь время круглыми сутками писать на форумах, тоже мне умник нашелся.
Спасибо
Откуда у тебя свой юрист, максимум свой дворник.

Расходимся ребят, очередной обидчевый нарисовался, который а нормальном диалоге с уклоном в шутку нашел кучу оскорблений. Ну и естественно в долгу не остался. Жаль таких сразу не видно, а то стараешься помочь и тут бабах - выясняет ся что ты гавно.
натаптал как смох!

блин, почти пятница, денек не дотянули...

азбуку морзе выучи -может зеленые человечеки сос подают![]()
спойлер

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Как-то быстро в последнее время люди стали на выяснение отношений выходить. В колхозе одном на камри обижались, тут вот на обслуживающий персонал перешли. А по теме- был когда-тр девайс, который в режиме ожидания тикал как часы, тоже волновался. А потом забил. А ещё позже в профильной теме прочитал, что я не одинок.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk

оффтопик: KorbenDallas
ohotnik_ork
А надо по другому...
У юриста спрашивают
- Сколько Вы возьмете за ответ на пару простых вопросов?
- £100, какой второй вопрос?
Сразу вопросов меньше становится![]()
Блин вот даже издеваться чет не охота...Может не стук а щелчки?