Боюсь даже предположить, может это просто жижа испаряется на спирали? :crazy:
натаптал как смох!
Боюсь даже предположить, может это просто жижа испаряется на спирали? :crazy:
натаптал как смох!

Может все же не "стучит", а "тикает"?

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

У меня фучай вообще противно пищит, если к уху поднести.
Но у Вас, в моде определенно завелся дятел и он долбит себе жилище...

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
в чем разница между imr и inr
Яндекс
ну так просто, вторая ссылка если вкратце. Что искал и где смотрел - непонятно )
что значит как у зажигалок с кнопкой ? громкий ? эт как бы звук "пробоя". Обычно допускается еле слышное потрескивание -
Треск в ИБП (Решено) | ROM.by - ну вот то что сходу, принцип примерно тот же. Если это звук вот прям именно как у пьезовой зажигалки - хз, я такого не встречал, но как минимум должно уже и паленым подпахивать. В любом случае - акки тут ни при чем, это косяки платы. Как минимум ничего не будет, как масимум, если там действительно где-то пробивает на плате, она просто перегорит и не будет работать. Именно прям пожар - маловероятно.
Последний раз редактировалось yuraBV; 11.05.2017 в 16:34.

Я так понимаю что любой человек должен разбиратся в этом. Будь я юристом, курьером или грузчиком, каким образом я должен все знать про эту тему, если моя цель просто не курить аналог и есть форум, где меня поправят.
Я полагаю есть люди которые ходят в туалет) это сфера жизни прям не менее чем вейпинг, у всех должны быть знания сантахника, да?
- - - Добавлено - - -
Спасибо

Знание нюансов - наверное нафиг не нужно - понимание принципа "как это работает" - все же желательно, ну, чтоб не совать в сортир курицу и потом удивленно не смотреть, как при нажатии на кнопку смыва все, что "произведено и положено" после курицы, идет не вниз "как обычно", а переливается через края на пол. )
Отвечу на твоём же примере. Ты ходишь в туалет, не имея знаний сантехника. Но ты же знаешь процесс и алгоритм хождения в туалет. А твой вопрос на форуме в разрезе твоего примера на туалете звучит примерно так:
"когда я хожу а туалет, начинает вонять. Как только я перестаю ходить в туалет - перестает вонять. И ещё иногда воняет, а иногда нет, а иногда воняет когда я не в туалете. И вообще это наверное из за конструкции сливного бачка, кто знает как определить его неисправность? Я тут в интернете почитал, у меня сливной бачок точно не с водой, но больше про бачок я ничего не понял".
И не нужно незнание элементарных вещей перекидывать на "есть форум, тут поправят".
И вообще тебе 18 лет есть? (Нет).
натаптал как смох!