и да - тут есть маленькая проблема - рынок эл. сигарет примерно в том состоянии, в котором были компьютеры в начале 90-х - или разбираешься сам, или покупаешь готовое полурабочее непойми что за кучу денег.
Вид для печати
по крайней мере деньги, чтобы сантехника вызвать
вообще пора регистрацию на форуме давать после прохождения минимальной аттестации на знание электротехники, механики и термодинамики. чтоб как права на автомобиль - абы кого на дороги не пускать и технический форум, посвящённый сложным электротехническим устройствам, не терроризировали оголтелые потребители с полным отсутствием даже базовых знаний по предмету
aloun, ежели по делу, то тут вряд ли что-то можно подсказать. радиоэлементы могут издавать характерный свист (я еще застал ламповую технику там "посвистывали" дроссели) он очень высокочастотный.
Вы можете услышать быстрое тикание или треск как у змеиной трещотки - это допустимо, если фазовый модулятор мода издает такую гармонику. Но стук - мне сложно объяснить хоть я и радист.
Попробуйте поменять спираль в баке и закрепите ее туго. Есть шанс что это может помочь против стука, хоть и очень небольшой.
Насчет остального - разницу между типами аккумуляторов отлично знает гугль да и здесь и на фонаревке весь необходимый ликбез по аккумуляторам безусловно есть. Если Вам действительно интересно - потратьте пожалуйста полчасика на чтение, воспользовавшись поиском, заодно определитесь с тремя-четырьмя конкретными маркам аккумуляторов, которые Вам есть смысл покупать и использовать в модах.
Не думаю что есть к тебе будут подходит неизвестные люди и че то пытатся за что то спрашивать, будет сильное желание каждому доказать например паспорт показывать.
Мне вот очень интересно, кто ты вообще такой что меня за возвраст спрашиваешь и позволяешь себе некое подобное поведение. Я понимаю что ты на форуме себя почувствовал классным гуру, главное взрослым(видимо тебя это в свое время сильно задело, сиги не продавали например когда тебе было уже за 20). Но понимаешь, в нормальном обществе, я не знаю в какой глуши ты живешь и с какими компаниями общаешься, но такое общение с незнакомыми людьми не приветствуется.
За возвраст будешь дружков спрашивать. А меня не нужно. Буду рад если ты покинешь мою ветку, а то я вижу ты слишком занятой человек, что находишь время круглыми сутками писать на форумах, тоже мне умник нашелся.
Спасибо
Откуда у тебя свой юрист, максимум свой дворник.
Расходимся ребят, очередной обидчевый нарисовался, который а нормальном диалоге с уклоном в шутку нашел кучу оскорблений. Ну и естественно в долгу не остался. Жаль таких сразу не видно, а то стараешься помочь и тут бабах - выясняет ся что ты гавно.
натаптал как смох!
блин, почти пятница, денек не дотянули...
азбуку морзе выучи -может зеленые человечеки сос подают:xz:
Как-то быстро в последнее время люди стали на выяснение отношений выходить. В колхозе одном на камри обижались, тут вот на обслуживающий персонал перешли. А по теме- был когда-тр девайс, который в режиме ожидания тикал как часы, тоже волновался. А потом забил. А ещё позже в профильной теме прочитал, что я не одинок.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
Механизм огнеметания ифритов изучен слабо и вряд ли будет когда-нибудь изучен досконально, потому что никому не нужен.
http://komotoz.ru/gifki/images/gifki/pukan.gif
оффтопик: KorbenDallas
ohotnik_ork
А надо по другому...
У юриста спрашивают
- Сколько Вы возьмете за ответ на пару простых вопросов?
- £100, какой второй вопрос?
Сразу вопросов меньше становится :)
Блин вот даже издеваться чет не охота...:( Может не стук а щелчки?