Может зверька закрыл,а он голодный ,вот ели стучит сил уже не осталось.
Вид для печати
Может зверька закрыл,а он голодный ,вот ели стучит сил уже не осталось.
В общем всем спасибо. Пожалуй если ко мне обратятся за помощью, я не стану такого человека оскорблять.
Я никого обидеть не хотел, не очень хорошо когда тебе грубят первые. А то форум для новичков, вроде как, ветка тоесть.
После хамского поведения не нужно удивлятся на ответную реакцию.
И тут вдруг оказывается, что это был нормальный диалог. Когда тебя пытаются, подчеркну, дважды задеть за одну и ту же телегу, это нормальный диалог) Спасибо, но для меня нормальный диалог происходит без попыток унижения.
Классная цепочка выводов получилась, мол если ты не знаешь почему может стучать, значит вообще не понимаешь принцип всей этой штуки, ты сразу превращаешься в дурачка который "я нажимаю на кнопочку идет пар пыш-пыш". А если не понимаешь принцип, значит ты вообще ничего в жизни не понимаешь, а исходя из этого ты же полный вася который подписывает любые документы без прочтения).
Очень весело когда от вопроса про стуки или треск тема переходит в обсуждение тупости автора. Не важно каким образом это завуалировано.
Не пытайтесь так усердно окорблять. Не важен возвраст и склад ума, бывает обидно если обращаегся за советом. Нужно шутить над человеком так, что бы он тоже мог над собой посмеятся.
"азбуку морзе выучи -может зеленые человечеки сос подают" вот это уклон в шутку.
"Интересное, он в других сферах жизни тоже так живёт, ничего не зная и не понимая?" а это оскорбляющий переход на личность.
Тем не менее MirardiN, я приношу свои извинения, я не должен был так реагировать.
То что мне нужно я узнал, немного успокоился, по скольку этой инфы действительно как очевидной нет, что некоторые моды издают такие звуки, у меня до этого было 2 слабеньких до 50w, которые юзал на 7-15w, по этому для меня было вновинку. По этому это последнее сообщение на форуме. Говорят что это вообще экран, но не суть, главное что это не критично и у многих. Всем еще раз спасибо. И если что извините.
Ты просто нашёл гавно там, где его реально нет. Я серьёзно тебе говорю, без стёба, что вопросы от тебя в первом посте показывают твою полную неосведомлённость в принципах работы ЭС и отдельных её элементов. И я посоветовал почитать про них. А про возраст я спросил когда уже негативная реакция от тебя последовала, обычно (но не всегда конечно) так молодые люди реагируют. А ты сразу всех обосрал, извиняюсь за выражение.
автор, бросайте это дело, до добра точно это все не доведет.
Паренёк ты,по-любому не прав,это форум не для новичков. Это форум для любителей вкусно попарить, пообщаться. Да ты зашёл в ветку для новичков. А что ты хотел задавая ,детский вопрос. Знаешь каков вопрос таков и ответ. У меня что то, стучит или ещё какую нибудь глупость. Да и помощь,либо совет какой можешь дать людям со стажем которую уже не одну собаку сожрали в этой теме
счастье вдруг
в тишине
постучалось (тук-тук-тук-тук)
в двери!
:quotes: