Ситуация такая.У меня есть TFV8 Baby,TopTank Mini(испаритель никель)
Есть Мод SMOK G-PRIV 220.
Есть Kanger Subvod Mega.
Поясните по режимам термоконтроль и вариватта.
Я провел эксперимент,бак TopTank Mini(испаритель никель) поставил на мод.Выставил в настройках термоконтроль 45W,температуру 200,сопротивление 0.15
Пар был но холодный.При нажатии кнопки я видел что на экране он разгоняет температуру постепенно,но не нагревает.Вкуса небыло.Поднял до 250 результат такой же.
Потом я переставил бак,он спросил новый ли бак и написал сопротивление 0.23(а когда стояло фиксированное 0.15 он почемуто при нагревании прыгал с 0.25 до 0.40 и не грел.
Когда он сам определил бак нагрев пошел и пар стал горячим(даже хватанул гарик на 250,убавил до 200 все стало ок,но почемуто вкус всеравно слабее оказался чем на Subvod Mega(возможно перегрел чуть и жидкость не прошла нормально тк вернув бак на Subvod Mega там так же было,но там то греется сразу)
В связи с этим вопрос по режимам:сколько для никеля рекомендовано температуры и действительно ли мод греет постепенно?
Мне продавец сказал что сопротивление лучше не менять и если даже у меня 0.15 на испарителе нужно дать устройству определить,так ли это и может ли жесткая фиксация привести к некорректной работе испарителя,даже если она правильная?Почему тогда определяет по разному?Одно и то же может меньше(0.14 а может больше выставить)?