продублирую сюда свои вопросы из другой темы
я в этом деле новичок. это мой первый оа и первый мех
купил на выходных фогер и мехмод панзер. смотрится мега брутально.
пытаюсь сам мотать спирали но нет ом метра. сейчас стоит 2 микрокоила из 0.32 кантала по 10 витков в каждой.
когда смотал одну спираль проверил на другом девайсе который умеет мереть сопротивление если оно не меньше 1.2 ома
1 спираль показала 1.6 ома (поидее 2 должны быть 0.8) что в принципе норм. однако меня смущает что большинство получает подобное сопротивление мотая по 7 витков 0.3 катала
сейчас парит мощьно но быстро приходит гари( походу потому что плотно положил вату в каналы)
сегодня буду перематывать и заодно попробую поднять воздуховоды. хочу мотать 2 микрокоила по 9 витков на маленькой отвертке(она похоже сходна с диаметром 2 мм сверла)
интересно какое будет сопротивление. может кто нибудь рассчитать а то калькулятор сопротивления меня вгоняет в ступор
как я понял что бы увеличить насыщенность вкуса нужно спирали ближе к воздуховоду. а если нужен сильный тх то нужно поднимать. ?
и как быстро избавится от металического привкуса. пробовал огуречным лосьоном( другого спиртосодержащего нет) и зубочисткой чистить все детали. привкус пропал не полностью.
ещё немного смущает кислый привкус во рту когда сделаешь много затяжек. причём на разных аромках.
надеюсь на советы
и ещё если не сложно скиньте сцилки на варианты намоток для мехмодов. желательно темы где можно об этом развернуто почитать.
есть ещё дрипка омега думаю на ней что нибудь интересно смотать

Сопротивление и измеряется в омах.А то Вас получается "чем больше воды,тем меньше литров"....как то так.