Комрады! Хочу изготовить свой свой механический мод, для себя. Есть неплохие идеи насчет кнопки. Кому не жалко, покидайте своих чертежей,если есть.
Посоветуйте, из какой стали делать мех, и из какого материала изолятор?
Комрады! Хочу изготовить свой свой механический мод, для себя. Есть неплохие идеи насчет кнопки. Кому не жалко, покидайте своих чертежей,если есть.
Посоветуйте, из какой стали делать мех, и из какого материала изолятор?
спойлер
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
ну я-то хочу красивый сделать) По фэншую все, что бы было)
спойлер
Ну, что тебе сказать - Гугл в помощь! На сайте всё есть!!! Я прежде чем зарегистрироваться 1.5 месяца форум штудировал!!!! И до сих пор всё не изведал.....С 2012года!
А зачем делать мех самому, если есть достаточно красивых, качественных и недорогих изделий? Также есть очень неплохие клоны. Просто есть подозрение, что он выйдет нефонтан, если создаётся подобная тема. Если мастер опытный - он знает как и из чего делать подобные вещи. ИМХО, без обид.
Зачем вам чужие чертежи если вы хотите все свое.
Что бы сориентироваться немного.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
ну тут, уже дело рук и терпения. Руки у меня из плечей и терпения тоже не занимать. Просто марок стали немереное количество, и я хотел бы узнать у экспертов из какой лучше.
спойлер
Ну кому как, помоему очень "фонтан" получилось:
[/SPOILER][SPOILER]
Два крайних мехмода изготовлены мною(с помощью знакомого токаря):
1- титановый с потайной кнопкой(бериллиевая пружина)-высотой 79мм.
2-латунный , кнопка на магнитах(дизайн аля Гильза)
После изготовления этих мехмодов Stingray X и ещё пара других почти не используется, так как мои удобней и мне нравятся больше. Как-то так.
Извиняюсь с планшета не получилось спрятать под спойлер.![]()
а какие акки использовали? и можно чуть подробнее о внутреностях?)
помогите со схемой мех мода 2 x 18650 и зарядкои от micro usb
Последний раз редактировалось hadn; 29.03.2015 в 13:41.
Тут был спам
Вот здесь очень подробно рассказывает про мех на 2х18650 да еще и ссылки где детальки взять https://youtu.be/qr3V5A4pK9Y
спойлер